партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Облили грязью": Близкие Ланового устроили гадкие разборки

"Облили грязью": Близкие Ланового устроили гадкие разборки

Между концертным директором покойного артиста и его товарищем разгорелась настоящая битва. Певец и музыкант Вячеслав Моцардо обвинил помощницу Василия Ланового в смерти звезды.
прочитано 179845 раз

Знаменитый актер Василий Лановой скончался на 88 году жизни в январе 2021 года. Не прошло еще и сорока дней после его смерти, а близкие артиста уже затеяли между собой распри. Вячеслав Моцардо, который достаточно тесно общался с усопшей кинозвездой, накинулся на Антонину Журавлеву — концертного директора Василия Ланового. Музыкант сообщил, что помощница свела артиста в могилу, так как заставляла его много выступать в разгар пандемии коронавируса и контактировать с поклонниками. "Его эксплуатировали, выжимали до последней капли", — выразился товарищ покойного актера.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Антонина Журавлева была ошарашена обвинениями в свой адрес и не скрыла вспыхнувшего гнева. "Меня просто облили грязью. Не исключаю, что подам на Моцардо в суд за клевету", — заявила женщина журналистам. Она сообщила, Василий Лановой изнемогал без работы, но в 2020 году, когда в мире особо яростно бушевал смертельный вирус, у него не было гастролей. Концертный директор считает слова Моцардо бессовестной ложью и готова дать певцу отпор.

Напомним, Василий Лановой был госпитализирован после Нового года. У мужчины обнаружили ковид. В последние часы жизни состояние звезды театра и кино резко ухудшилось. Легендарный артист умер в реанимации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

зз сребренника ваша самостийность
Гость652958
Предатели получают по заслугам
Смерди на своих жовтоблохиных сайтишках, насекомое.
Гость652958
Предатели получают по заслугам
Гость645320
Он хотел работать!
Гость652438
Почему такое бессовестное название статьи. "Близкие звезды" Близкие это жена и сын и они никогда не опустится до скандалов. Зачем назвать стервятников близкими людьми, что за идиотизм
Гость652378
Оставьте в покое Ланового и его семью
Гость652303
Закрыть все эти шоу, собирающие сплетни.
Гость652302
Закрыть все эти шоу, собирающие сплетни.
Гость652200
Что вы все врете какие 17 , 10, а то еще меньше прибавку нужно делать всем одинаковую, а то на большую пенсию--много, а на маленькую нет ничего, так разрыв и растет за 35 лет труда один смех...
Лана
Всегда ругаю себя, что неосмотрительно читаю информацию, не удосужившись вначале посмотреть чья эта статья и увидев сайт Дни.ру...плюнуть и перелистнуть страницу не читая.
Гость639246
Какая мерзость ваши статейки. Дни. ру, где вы берёте таких "авторов"? Как мимо помойки прошла, тошнит от этой "пляски на костях"