партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В шоке и недоумении": вечер памяти Ланового оскорбил артистов

"В шоке и недоумении": вечер памяти Ланового оскорбил артистов

Накануне вечером должен был состояться концерт "Посвящение другу" в память о великом артисте. Однако мероприятие было отменено за полтора часа до начала.
прочитано 75404 раза

Президент Международного культурного центра "Слава" Вячеслав Моцардо рассказал журналистам, что подобное решение организаторы объяснили неизвестными техническими неисправностями. Никакой другой информацией не обладает даже он.

ПО ТЕМЕ

В момент, когда поступило сообщение, в зале уже находились некоторые зрители, а музыканты и артисты были на месте в полном составе. "Они до сих пор в шоке и недоумении", – отметил он.

Сообщается, что заявленный концерт не был коммерческим. Все поклонники пришли по пригласительным билетам. Перед зрителями должны были выступать артисты, а Василий Ливанов по плану рассказал бы о работе над кинокартиной "Коллеги". Также на концерте должны были петь Тамара Гвердцители и Лев Лещенко.

Известно, что Людмила Хитяева в момент сообщения об отмене мероприятия уже была в пути, а Лариса Лужина как раз приехала в Дом кино. Позднее выяснилось, что вечер памяти отменил Союз кинематографистов. Теперь концерт официально перенесен, но дата нового мероприятия неизвестна.

Артисты остались недовольны подобным решением. По информации самого Моцардо, все произошло потому, что некий родственник самого Василия Семеновича позвонил и попросил перенести концерт. Подробности уточняются.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Моцардо под суд!
Моцардо под суд!
Гость Феликс Лушпа
Слава Моцардо решил хоть как то напомнить, что и он хоть что то значит.
Сальери
Моцардо фу диез мажор
Из открытых источников известно
Таким образом, - подытоживают в пресс-службе, - со стороны Моцардо налицо наблюдается "попытка устроить собственный пиар на трагедии", связанной с уходом из жизни Народного артиста СССР Василия Семеновича Ланового.
Из открытых источников известно
Далее представитель ООД "Бессмертный полк России" обращает внимание, что Моцардо, "называющий себя "другом" Ланового", является президентом Международного культурного центра "Слава", и на сайте данной организации Василий Семенович Лановой назван председателем ее правления. Меж тем в заявлении, сделанном артистом ещё 26 марта 2020 года, Лановой "категорически заявляет, что не является и никогда не являлся председателем Правления Общественной организации Международный культурный центр "Слава".
Из открытых источников известно
Концерты Героя Труда РФ, сопредседателя Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Василия Ланового в городе Ржев проходил в сентябре 2020 года, в то время как госпитализирован артист был 2 января 2021 года.
При этом концерты Ланового в Брянске и Твери прошли и вовсе в 2018 году. Тогда как последнее выступление Народного артиста СССР Василия Ланового состоялось 5 декабря 2020 года в Москве "с соблюдением всех санитарных норм, необходимых при проведении публичных мероприятий.
Из открытых источников известно
В пресс-службе ООД "Бессмертный полк России" прокомментировали слова предполагаемого друга скончавшегося 28 января Народного артиста СССР Василия Ланового музыканта Вячеслава Моцардо о том, что к болезни и смерти актера могут быть косвенно причастны организаторы его концертов.
В частности, в подтверждение своих слов Моцардо сослался на выступления Ланового в городах Тверь, Брянск и Ржев, после которых состояние значительно ухудшилось, как утверждает музыкант. На это в пресс-службе указывают: данная информация не соответствует действительности.
Гость654691
На этого лжеца, сплетника и раздувателя скандалов Моцардо, объявившего себя близким другом В.С.Ланового, давно пора подать в суд.
Есть вопросы
Кто был организатором этого концерта?
Сам Моцардо, называющий себя якобы близким другом покойного и распустивший через СМИ скандальные сплетни и клевету о том, что Василий Семёнович ради денег ездил по халтурам и там заразился коронавирусом ?
Тогда стоит ли удивляться, что родственники Ланового не позволили сплетнику-администратору Моцардо устраивать пляски на костях ради очередного самопиара?
Гость654215
Кому-то не удалось на костях попиариться.
1 2