партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Хочет больше: у Степаненко разыгрался аппетит в разделе имущества с Петросяном

Хочет больше: у Степаненко разыгрался аппетит в разделе имущества с Петросяном

Елена Степаненко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
В Москве продолжается судебный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Бывшие супруги до сих пор не могут прийти к общему знаменателю в финансовых вопросах.
прочитано 2474 раза

Юмористка намерена забрать у коллеги более половины совместно нажитого. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, Евгений Петросян настаивает на разделе 50 на 50.

ПО ТЕМЕ

По словам правозащитника, скоро требования Елены Степаненко будут уточнены, передает Пятый канал. Адвокат подчеркнул, что реальная стоимость имущества юмориста существенно меньше, чем говорилось в Интернете.

При этом Сергей Жорин отметил, что только за экспертизу Евгений Петросян заплатил несколько миллионов рублей. Напомним, что Елена Степаненко и юморист ранее решили развестись после 33 лет совместной жизни.

Адвокат отметил, что Елена Степаненко еще недавно наотрез отказывалась идти на конструктивное общение. Сергей Жорин констатировал, что бывшие муж и жена уже устали от скандальной истории.

Как писали "Дни.ру", Евгений Петросян, по слухам, женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. У пары родился сын, которого назвали Ваганом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость620647
Старая жадная завистливая мумия эта Степаненко. Жаба ненасытная. Так потерять гордость в старости только нужно постараться.
Гость631881
Клоун достал уже.
Степаненко молчит, а этот базарный адвокат кричит.
1