партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Целовали руки": Петросяна внезапно сравнили с папой римским

"Целовали руки": Петросяна внезапно сравнили с папой римским

Евгений Петросян. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
Елена Степаненко и Евгений Петросян уже долгие годы не могут разрешить конфликт, связанный с разделом совместно нажитого имущества. В ближайшее время суд поставит жирную точку в этой затянувшейся истории.
прочитано 900 раз

Сообщается, что эксперты оценили активы бывших супругов приблизительно в полтора миллиарда рублей, не считая еще двух миллиардов, хранящихся на банковских счетах. Для того, чтобы завершить начатое, Евгений Ваганович нанял известного звездного адвоката Сергея Жорина. Степаненко, в свою очередь, попросила помочь ей Елену Забралову, за плечами которой 30 лет прокурорской деятельности. В прошлом году юрист уже помогла Елене Григорьевне не допустить вмешательства бывшего мужа в оценку имущества.

ПО ТЕМЕ

Сценарист Александр Адабашьян был искренне удивлен, когда услышал сумму, которую долгое время делит звездная пара. Он заявил, что не боится ни юмористов, ни их адвокатов и резко отметил, что успех таких "посредственных" артистов кажется ему печальным. Александр подчеркнул. что однажды попытался посмотреть программу, но все, начиная от выступления и заканчивая реакцией зрителей, показалось ему искусственным.

Адабашьян заметил, что поклонники "едва ли не целовали юмористу руки", и сравнил его с папой римским. Однако, несмотря на общее негодование, он не обвиняет пару в нечестности. Сценарист просто искренне огорчен, что в наше время такая "пошлость" вошла в обиход и приносит круглые суммы.

Прокомментировал ситуацию и Лев Лещенко. Он убежден, что бывшим возлюбленным стоило спокойно решить все вопросы между собой и прийти к консенсусу. Артист не понимает, зачем бывшие супруги выставили бюджеты и отношения напоказ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость631626
Лещенко «не понимает, зачем бывшие супруги выставили бюджеты и отношения напоказ».

Как раз Степаненко тут не в чем упрекнуть.
Истерику в СМИ и на ТВ подняла сладкая троица Вагиныч, Брехунова и об’Жорин, потерявшие и адекватность, и чувство меры, и здравый смысл.
Гость624307
Жополизы, нет достоинства
1