партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Любовница появилась": Макеева устроила мужу подлянку

"Любовница появилась": Макеева устроила мужу подлянку

39-летняя Анастасия Макеева спровоцировала мужа на измену.
прочитано 2663 раза

После очередного замужества Анастасия Макеева не смогла уйти в тень. Сначала она давала о себе знать самим фактом свадьбы, потом скандалами на телевидении, а теперь в ход пошли слова об изменах супруга.

ПО ТЕМЕ

Непонятно зачем, артистка опубликовала кадр с молодой девушкой, которую с иронией назвала "любовницей" своего избранника Романа Малькова. Благоверный актрисы до этого никаких подозрений в изменах не вызывал. Такой публикацией Анастасия Макеева устроила мужу подлянку – еще один необоснованный удар по репутации.

Народ поинтересовался у звезды, что за особу она представила публике и как улыбчивая девушка связана с ее семьей. Анастасия Макеева ответила фанатам загадками и потехами. В итоге выяснилось, что это некая подруга, которая управляет бизнесом и воспитывает детей.

"Ну, у нас любовница появилась", "Я бы сама от такой красотки не отказалась", "Губа не дура", "Да мы давно в сказке", — заявила фанатам артистка.

Звезду предупредили, что в каждой шутке есть доля правды, но она не восприняла это всерьез. Подобным юмором Анастасия Макеева буквально спровоцировала мужа на измены. Не исключено, что Роман Мальков задумается о роли ловеласа и действительно закрутит тайный роман на стороне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость917218
чердак совсем свернуло
Гость 8888
Я не удивлюсь,если Малёк начнёт подбивать свои лапы к Бабкиной. Она любит молодых и сможет взять его на содержание. Анемзия Макеева уже вовсю начала его унижать,видно поднадоел он ей изрядно
Гость917589
Какая симпатичная любовница! Макеева выглядит как мама, а любовница- как ее дочь!
Читать все комментарии