партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Измазала ее": Цыганова вскрикнула от кошмарного вида Ваенги-монаха

"Измазала ее": Цыганова вскрикнула от кошмарного вида Ваенги-монаха

Вика Цыганова прокомментировала выступление Елены Ваенги на Первом канале.
прочитано 1992 раза

Летом Елена Ваенга спела композицию Михаила Круга на шоу "Три аккорда" Первого канала. Артистка спела "Золотые купола", представ в образе неопрятного монаха.

ПО ТЕМЕ

Тогда выступление вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Его раскритиковала и Русская православная церковь. Сейчас же Ваенга подверглась критике со стороны коллег.

Эстрадная российская певица Вика Цыганова раскритиковала Елену Ваенгу за ее выступление. Артистка уверена, что коллегу ждет возмездие за содеянное.

"Увидев тогда номер, я закричала: "Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?" Не знаю, как она отмоется от этого ужаса", – заявила Цыганова.

Она добавила, что против песни ничего не имеет, что вот прочтение композиции ужасает. Это кощунство, уверена артистка. Песня "Золотые купола" вполне нормальная. При этом Ваенга, по словам Цыгановой, "не измазала ее" своим пением.

В целом те, кто осудил Ваенгу за ее исполнение, привязались к самому образу певицы. По их мнению, светскому человеку негоже надевать на себя монашескую рясу и такой образ. Однако судьи проекта "Три аккорда" напомнили после выступления, что песня стала исповедью героя, который ослушался и решил исправиться. Впрочем, в истории самой церкви есть немало случаев, когда ослушавшиеся закон люди становились послушниками монастырей.

Преступники, даже совершившие убийство, через путь покаяния могли прийти к церкви. Одним из таких был святой Моисей Мурин. Его образ вполне сопоставим с прочтением песни Елены Ваенги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900634
Кто бы говорил о кощунстве, только не Цыганова! Она убивает животных, чтобы шить свои натуральные шубы! Вот за это то, точно, Цыганова ответит перед Богом! Гадкая певичка, с перекроенным лицом, страшно смотреть. Мнит из себя непонятно что и ведёт себя на шоу , как оборзевшая. Вечно недовольная и надменная рожа. В сегодняшнем интервью , Цыганова всех успела обгадить, и Ваенгу, и жюри, мнение которго для Цыгановой "не компетентное". Ваенгу так , вообще, в воровстве песни обвинила и пиаре на исполнении песни "Купола". Цыганова сама то пиарится на имени Михаила Круга. Совести у неё нет!
Из пУстыни мы
ваенга конкретно репутацию свою уронила, это тебе не у музыкантов и композиторов крысить песни. Вика Цыганова сохраняет свое творчество и Круга.
ГостьКИРА
Это был ужас - кроме брезгливости ничего и не вызывала Я старалась на нее не смотреть-так было противно Это же надо такое придумать
Читать все комментарии