партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Страдающая из-за мужиков Бузова разрыдалась на публике: Живет в боли

Страдающая из-за мужиков Бузова разрыдалась на публике: Живет в боли

Ольга Бузова не так часто дает интервью. На этот раз она заговорила о личном.
прочитано 4083 раза

Поющая ведущая появилась в популярном проекте фонда Антропова, "Начало". Она долго и спокойно рассуждала о карьере, жизни в целом и своих целях. Однако, когда речь зашла о личном, сдерживать свои эмоции знаменитость уже не смогла.

ПО ТЕМЕ

Ведущая шоу Ирина Безрукова спросила, как звезда понимает, что чувства угасли. Ольга Бузова изменилась в лице и отметила, что сейчас расплачется, хотя делать этого очень не хочет. Она призналась, что ее чувства живут крайне долго. Каждый раз она искренне верит в то, что это любовь на всю жизнь и строит долгосрочные планы. При этом каждый роман пока заканчивался плачевно.

По словам поющей ведущей, любовь не является решающим моментом. Она подчеркнула, что расставаться можно и имея сильные чувства. По словам знаменитости, у нее так было, и это доставляло неописуемые переживания. Певица призналась, что в ее жизни очень много боли, и порой она просто не выдерживает.

Напомним, год назад Ольга Бузова пережила расставание с Давидом Манукяном. Поклонники были убеждены, что впереди нас ждет только свадьба, дети и радость. Однако все оказалось совсем не так. Исполнительница заявила, что разочаровалась в Даве, а он, в свою очередь, обнародовал свою версию происходящего.