партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна опустилась до хамства в споре с критиками

Молодая жена Петросяна опустилась до хамства в споре с критиками

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
31-летняя Татьяна Брухунова ведет войну с хейтерами. Жена Евгения Петросяна не терпит критику в свой адрес. Она решила объяснить, почему не готова читать нелицеприятные комментарии.
прочитано 7003 раза

Поклонники не могут просить Татьяне Брухуновой развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Многие уверены, что помощница увела юмориста из семьи, поэтому клеймо разлучницы, кажется, будет на ней до конца жизни. В связи с этим пользователи Сети постоянно находят повод, за что покритиковать жену артиста.

ПО ТЕМЕ

Брухунова неустанно отбивается от хейтеров, но ее терпение, очевидно, скоро закончится. Недавней публикацией Татьяна решила расставить все точки над i. Она объяснила, что не воспринимает замечания в Сети, потому что зачастую они "глупые, тупые и хамские". Также жена юмориста не хочет следовать советам и отвечать на странные вопросы.

Если такие комментарии появляются, то Татьяна всегда реагирует на них "резко и жестко". По мнению Брухуновой, в аккаунте должна царить ее атмосфера. "Фиг я кому дам ее нарушать!", – вульгарно высказалась она, напомнив, что существуют личные границы.

Поклонники посоветовали Татьяне смириться со злыми комментариями, потому что с недавнего времени она является публичной личностью. "Люди будут рассуждать, обсуждать и т. д. и т. п. Это естественно. Так у всех, кто на виду. С этим ничего не поделать", – заключила подписчица.

комментарии

Ответить: