партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позорище, дегенератка!": молодая жена Петросяна бьется в истерике

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Дни.ру
Когда Татьяна Брухунова стала женой Евгения Петросяна, она, конечно, думала, что все будут умиляться, радоваться, восхищаться. Она же считает себя звездой – хвастается в социальных сетях десертами, цветами, прогулками, нарядами... Но ей бы вместо этого книжки читать. Например, Пастернака, который мудро заметил: "Позорно ничего не знача, // Быть притчей на устах у всех".
прочитано 8147 раз

Треплев в чеховской "Чайке" писал про Аркадину, что "нужно хвалить только ее одну, нужно писать о ней, кричать, восторгаться ее необыкновенною игрой, но так как здесь, в деревне, нет этого дурмана, то вот она скучает и злится, и все мы – ее враги, все мы виноваты". Эти слова в полной мере можно отнести к Татьяне Брухуновой. Не дай бог написать о ней что-то не медовое, не елейное, как с ней тут случится припадок.

ПО ТЕМЕ

Очередная истерика у пятой жены юмориста была спровоцирована материалом в "Комсомольской правде" под названием "Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе". Знакомый с делами звездной семьи юрист говорит там: "Думаю, Петросян женился на Брухуновой, чтобы иметь под рукой надежное доверенное лицо, на которое можно оформлять свои доходы и не слишком светиться".

Брухунова рвет и мечет! "Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала. Очередной пасквиль, который был сфабрикован по заданию конкретного человека и оплачен им же!" – кричит юная жена Петросяна.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Чернова
юной её можно назвать с большой натяжкой...
Гость
В той статье были фото, которые делаются только профессионалами, выставляется свет и т. д. Это значит, что они сами вызвали и оплатили ту статью, лишь бы напомнить о себе. Значит, дела не айс у них. А у Степаненко все шикардос!
Гость
Сказать правду, что она некрасивая, неумная, и что брак по-расчету - значит, это непременно оплатили (намекает на Степаненко)? Во что бы она не рядилась, страшна. Связавшись с этим недоразумением, Петросян просто рухнул в наших глазах. А Елена Степаненко своим достойным поведением вызывает откровенные симпатии. Ее хочется смотреть в ее юморесках! Талантлива и неподрожаема! А вот если Петросян совсем исчезнет с тв, никто не заплачет.
мия
Брухунова-вы, такая же аферистка, как Ваша подружка Цимбалюк! Позорница! Из грязи в князи! Спите со ствриком за деньги! Продажная! И таблеточки, наверняка даете ежедневно? Мечтаете о свободе? В СМИ нет фото, где вы с Петросяном вместе и счастливы!? Брак по расчету! Позор на всю Россию! Вас народ не любит! Хищница!
1