партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так ты менее опасна": Собчак нашла способ прикрыть свою челюсть

Фото: xenia_sobchak / Instagram
На данный момент для многих людей маска – это средство защиты от коронавируса. Но для Ксении Собчак это повод скрыть свою неординарную внешность.
прочитано 3645 раз

Ксения Собчак славится отличной самоиронией. Она легко может пошутить по поводу своей внешности, часто высказывается о массивном подбородке. Однажды телеведущая даже появилась на сцене в костюме лошади. Наверное, поэтому все меньше критиков собирается в личном инстаграм-аккаунте журналистки. Сказать им уже попросту нечего. 

ПО ТЕМЕ

Пошутить Ксения не могла и про коронавирус. Точнее, о том, какую выгоду она может из этого извлечь для себя. 21 марта она опубликовала новый снимок в "Инстаграм", где предстала перед аудиторией в защитном костюме и респираторе, сидя в машине. В подписи к фотографии Собчак отметила, что маска – это отличный аксессуар для ее челюсти.

"Наконец-таки настало мое время!", – посмеялась она.

Поклонники, а также коллеги по шоу-бизнесу отметились в комментариях и оценили чувство юмора Собчак. "Раунд", – написала актриса Екатерина Варнава. Певица Глюк'оZа также решила посмеяться и отметила, что маска для Ксении – это не только способ скрыть недостатки. "Так ты менее опасна", – написала она. Самоирония телеведущей также понравилась Вере Брежневой. Певица поставила смеющиеся эмодзи. "Нормальная у вас челюсть", "Тонкий юмор", "Самоирония – это прям вверх", – высказались фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Возможно, Ксения Собчак надела защитный костюм не из-за пандемии. Скорее всего, журналистка снимает новый выпуск своего ютуб-шоу "Осторожно, Собчак", где будет говориться о коронавирусе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ