партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изменившуюся до неузнаваемости молодую жену Петросяна приняли за Боярскую

Изменившуюся до неузнаваемости молодую жену Петросяна приняли за Боярскую

Молодая жена Евгения Петросяна вновь удивила поклонников преображением. Они настоятельно рекомендовали девушке избавиться от старого гардероба и сохранить продемонстрированный имидж.
прочитано 124267 раз

В инстаграм-аккаунте Татьяны Брухуновой появилось видео, снятое во время фотосессии. На кадрах видно, что избранница Евгения Петросяна с легким макияжем и стильной прической позировала в очень красивом наряде цвета пыльной розы. Для девушки этот процесс стал творческим экспериментом.

ПО ТЕМЕ

Интернет-пользователи признались, что не сразу поняли, кто запечатлен на видео, ведь Брухунова, стиль которой часто критиковали, очень преобразилась. По их мнению, Татьяне стоит взять на заметку такой имидж и интегрировать его в свою жизнь. С этим согласен и историк моды Александр Васильев, который отметился в комментариях. "Роскошный образ!", – написал телеведущий.

Некоторые подписчики подумали, что перед ними видео с Елизаветой Боярской. Татьяна очень похожа на эту актрису широкой улыбкой и ямочками на щеках. "Я давно это заметила!", – высказалась внимательная поклонница.

Напомним, недавно Евгений Петросян преподнес Татьяне Брухуновой неприлично дорогой подарок – элитное ювелирное изделие известного бренда. Девушка похвасталась украшением в "Инстаграм".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%