партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Парень из провинции": Петров вышел в свет в замызганной одежде

Александр Петров. Кадр из "Метод-2" (2020)
Александр Васильев часто комментирует образы, которые знаменитости выбирают для выходов в свет. На этот раз эксперт моды решил высказать свое мнение по поводу Александра Петрова и Стаси Милославской.
прочитано 3840 раз

По словам историка, пара невероятно дополняет друг друга, причем в традициях русских сказок. Имидж актера прекрасно подходит под образ Иванушки-дурачка, который влюбился в боярскую дочку. Телеведущей отметил, что ребята отлично смотрятся вместе – позитивно, у них всегда лучезарная улыбка. По словам Александра Васильева, совсем неважно, какие роли исполняет Саша Петров, это никак не сказывается на его имидже.

ПО ТЕМЕ

Историк моды отметил, что актеры – герои своего времени. Часто пара выбирает для выходов наряды, которые еще 10 лет назад было сложно представить на красных дорожках. "Он словно бравирует своей простотой, как парень из провинции", – делится Васильев.

По мнению эксперта, после пандемии коронавируса все люди будут так ходить – расслабленно. Саша Петров и Стася Милославская одеваются как американцы в послевоенные годы: рубашки навыпуск, удобная обувь, спортивные штаны...

Для Александра Васильева слегка удивительно, что актер может прийти на премьеру фильма в замызганных джинсах, мятой футболке и кепке. Так звезды не ходят, однако общемировая тенденция диктует свои правила.

При этом артисты не одеты как попало, все очень продумано, а вещи стоят огромных денег. "Саша со Стасей выглядят как типичные представители нового поколения и эпохи", – отметил эксперт моды.

комментарии

Ответить: