партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поправилась на 20 кг: родившая Порошина наплевала на свою красоту

Поправилась на 20 кг: родившая Порошина наплевала на свою красоту

Мария Порошина. Кадр из фильма "Письма на стекле" (2014)
Мария Порошина скоро отметит праздник: исполнится год ее пятому ребенку – сыну Андрею. Ради рождения наследника популярная актриса даже махнула рукой на свою внешность.
прочитано 82546 раз

У 46-летней Марии Порошиной пять детей: четыре дочки и один сын – самый младший. Андрею 11 января исполнится год. Популярная актриса намерена с помпой отметить это событие, вот только сама вряд ли притронется к яствам. Дело в том, что артистка на особой диете. Мария пытается вернуть прежнюю форму, ведь у нее съемки, премьерный спектакль в театре "Школа современной пьесы", где она исполняет роль соблазнительной красотки.

ПО ТЕМЕ

Однажды после родов Мария Порошина поправилась на 20 килограммов, но потом быстро похудела. В этот раз процесс борьбы с лишним весом затянулся. "С возрастом худеть сложнее. Но я не переживаю. Рождение еще одного малыша важнее красоты, которую потом можно восстановить", – заявила в интервью популярная актриса.

Говорят, артистка худеет по проверенной схеме, которую разработала с помощью давней знакомой – диетолога с медицинским образованием. В итоге целого комплекса мероприятий Мария Порошина сумела вернуться к 46-му размеру одежды, скинув десять килограммов, отмечает сайт "Комсомольская правда".

Сообщается, что лишний вес ушел благодаря усиленной ходьбе на дорожке и особому стилю питания. Порошина стала адептом раздельной еды: один прием пищи исключительно белковый, другой – углеводный, жиры ограничены. А также актриса пьет воду с утра натощак, ограничивает себя в жареном и жирном.

Отметим, что до сих пор артистка так и не рассказала, кто же является отцом ее младшего ребенка. Напомним, в 2018 году Мария Порошина развелась с актером Ильей Древновым, с которым прожила в браке 17 лет. От него артистка родила трех дочерей. Старшая дочь артистки Полина – от актера Гоши Куценко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6863307 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Видно, на автора статьи она наплевала, что столько желчи в адрес артистки
Гость
Прекрасная женщина. Здоровья процветания Машеньке! Детки все прелестные у ней.
ВЕСЬ НАРОД
А где там красота??? Страшная свиноматка с жутким смехом. Актриса- бездарная!
Алиса Воронова.
Да она и в более худом варианте страшна как смертный грех!
Гость
Молодец что аборт не сделала, а хвалить за остальное не надо. Дети без отца растут из-за ошибок матери- это мы хвалимся перед другими- а дети..., да и сама одна
Гость
Красота от лишнего веса не исчезает. Порошина молодец. Настоящая русская баба. Она и не должна думать о противозачаточных. Это же удел бртошенок и неудачниц.
Гость
Красота от лишнего веса не исчезает. Порошина молодец. Настоящая русская баба. Она и не должна думать о противозачаточных. Это же удел брошенок и неудачниц.
Гость
Красивая. Ей надо замуж. Срочно.
Гость
Этот инкубатор когда- нибудь остановится? Или о контрацептивах ничего не слышала, и не умеет предохраняться?
1