партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о планах многодетной Порошиной родить еще

Мария Порошина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса, у которой подрастают пятеро детей, не намерена останавливаться на достигнутом. Мария Порошина уверена, что большая семья – это прекрасно.
прочитано 9037 раз

Звезда театра и кино призналась, что не против родить еще одного ребенка. О материнстве она начала задумываться с детства. Ведь Мария Порошина росла в любви.

ПО ТЕМЕ

"Тогда мне казалось, что большая семья — это прекрасно. Я была у родителей одна. У меня были прекрасные папа – тенор, солист ансамбля "Березка", и мама – режиссер оперы", – цитирует артистку сайт "Комсомольская правда".

"Когда я встречаюсь с подругам, я им говорю: давайте родим еще по одному ребенку. У всех уже взрослые дети, надо еще малыша в семью", – заявила знаменитость.

По мнению Марии Порошиной, ребенок – это "ангел в доме", и с его появлением все меняется к лучшему. Так, например, дети объединяют, держат семью, если у женщины начинаются проблемы с мужем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Своих детей Мария Порошина старается научить тому же, что привили ей родители – добру и вере в хорошее. "Моя старшая дочь Полина мне как подруга. Мои малыши (трехлетняя Глафира и девятимесячный Андрей) – это что-то божественное. Особенно, когда возвращаешься после работы домой и целуешь толстенькие щечки единственного сына. За девятилетней Аграфеной и 14-летней Серафимой только успевай следить", - поделилась актриса.

Мария Порошина тщательно следит за тем, какую информацию получают ее дети из внешних источников, поэтому она всегда в курсе того, что они смотрят в мобильном телефоне. "От этого устаешь, но нельзя ослаблять контроль", – уверена звезда.

Напомним, в 2018 году Мария Порошина развелась с актером Ильей Древновым, с которым прожила в браке 17 лет. От него артистка родила трех дочерей. Старшая дочь звезды от актера Гоши Куценко. В январе этого года она снова стала мамой сына.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маша, прекращай размножаться!
Свиноматка рекордистка.
Гость
молодец!
Гость
Похоже, у Маши крыша едет!
Гостья
Тетя пургу несёт !
Гость
Непонятно,как такая умная м целомудреная Маша могла выйти замуж за этого Древнова Что их могло связывать -непонятноСначала был просто смазливый,потом это исчезло и что виосадке-ничего Как можно было столько лет быть с таким убогим человеком Недаром ее мама(пухом ей земля)все надеялась,чтокогда то разойдутся Все-таки,надо было услышать маму.А насчетродов-ну хочет и хочет Этоее дело Самое главное,что потом-утро-самое тяжелое-одного в ясли,другого в садик,в школу,потом забирать и снрова развозить по кружкам -это дико тяжело Ни на что времени не хватает Но у нее ,наверно прислуги,если она смогла выйти на работу-они то и все делают Тогда легко,но все равно много трудностей
Гостья я
Эта тетя несет что попало...Дети у нее семью укрепляют. То-то с двумя мужьями уже развелась, с последним и трое детей не удержали. А пятый вообще без мужа рожден - некого удерживать.
А лозунги родить между делом еще одного, для коллекции, вообще выдают какое-то безумие ведь уже почти полтинник
1