партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Имуществом Осина распоряжаются посторонние люди

Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруга Осина Наталья не смогла попасть в гараж, где хранятся мотоциклы и личные вещи покойного артиста. Женщине препятствовал председатель ТСЖ.
прочитано 9519 раз

Наталья вместе с концертным директором Александром Сидоренко решила проверить имущество почившего артиста. Однако оказалось, что там распоряжаются совершенно посторонние люди – председатель ТСЖ "Новый Атом" Галина Побединская их не пустила.

ПО ТЕМЕ

"В гараже есть ворота электрические. Мы с бывшей супругой Евгения Осина пришли в гараж, посмотреть технику – все ли в порядке. Ворота не открываются. Я позвонил начальнику ТСЖ, женщине, но она сказала, что они никаких действий не предпринимали, ничего не обесточивали", – рассказал Сидоренко. 

На следующий день их встречал уже супруг Побединской. Мужчина сообщил, что артисту отключили электричество за неуплату.

Концертный директор предъявил собеседнику квитанции, которые доказывали обратное: Осин платил исправно. Тот в ответ заявил, что певец не делал обязательные взносы.

"На субботу мы договорились приехать с нашим юристом. Я не понимаю, при чем тут юрист, но это их условие. На 18:00 они нам назначили встречу, в 17:45 мы приехали. Охранник нам сказал, что они уехали из гаража. До 20:00 мы просидели. Звонили им, но они телефоны не брали, не отвечали", – рассказал Александр.

Представители руководства ТСЖ обещали опечатать гараж, однако родственники и друзья звезды считают, что на это нет никаких оснований. Экс-супруга Осина собирается обратиться с заявлением в правоохранительные органы, сообщает РИА ФАН.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ