партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Уитни Хьюстон могли убить

прочитано 15780 раз

Известная артистка Уитни Хьюстон, чья смерть не рассматривалась как насильственная с самого начала, на самом деле могла быть убита. Певицу нашли в ванне совершенно одетой, а постоялец, проживающий прямо под ее номером, утверждает, что его залило.

ПО ТЕМЕ

Высказался журналист издания Forbes Роджер Фридман, друживший с артисткой и ее родными на протяжении 25 лет. Он сенсационно заявил, что Уитни Хьюстон могли убить, а с самой гибелью певицы связано много странностей. Журналист приводит слова собственного источника из отеля, где остановилась артистка.

Работник гостиницы сообщил, что Уитни Хьюстон весь вечер перед церемонией Grammy просидела в своем номере, готовясь к престижному награждению. Артистка, облаченная в концертный костюм, была полностью готова выйти на сцену. Тем страннее кажется ее желание неожиданно принять ванну, да еще и в том самом костюме, в котором ее нашли уже мертвой, сообщают "Вести.Ru".

Тот же источник Роджера Фридмана заявил, что видел номер покойной исполнительницы, когда там делала осмотр полиция. Его внимание привлек плазменный телевизор, который был разбит. Да и вообще в номере явно прослеживался беспорядок, словно бы там кто-то боролся.

Мало того, постоялец, снимающий номер в том же отеле, накануне смерти Уитни Хьюстон пожаловался, что его апартаменты заливают сверху. Он уверен, что именно из номера исполнительницы лился настоящий дождь прямо ему на голову. К слову, той же версии придерживается и полиция.

Однако источник журналиста утверждает, что утечка произошла не из номера Хьюстон, а из апартаментов одного из членов ее команды. Роджер Фридман не исключает, что певицу могли убить, устроив потоп, чтобы замести следы.

Странно отреагировали и полицейские с медиками на экстренный звонок из гостиницы, где остановилась звезда. После вызова врачи почему-то не сразу сообразили, что произошло. Только спустя десять минут после того, как охрана уже очистила от посторонних вестибюль гостиницы, медики сообщили, что беспокоиться не о чем, и церемонию вручения Grammy решено было не прерывать. "Я находился в это время в зале, и замешательство, в которое впали организаторы мероприятия, было одним из самых странных зрелищ, когда-либо мной виденных", – пишет Роджер Фридман.

Между тем в номере покойной были найдены сильнодействующие лекарства, призванные понижать стресс и успокаивать нервную систему, сообщает ИТАР-ТАСС. Речь идет о препарате "Ксанакс" или, иначе, "Алпрозолам", который обычно прописывается в США в качестве успокоительного. Появилась версия, что именно из-за передозировки этим лекарством и могла умереть Уитни Хьюстон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: