партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Что стало с загремевшей в психушку звездой российских сериалов Алексеевым

Что стало с загремевшей в психушку звездой российских сериалов Алексеевым

Артем Алексеев больше недели провел под наблюдением медиков.
прочитано 1288 раз

В начале сентября звезда отечественных сериалов Артем Алексеев был экстренно госпитализирован. У 37-летнего актера случился острый психоз. Потерявший контроль над своими действиями, мыслями и эмоциями Артем среди ночи водил маленькую дочь Василису по улицам.

ПО ТЕМЕ

Первое время медики полагали, что психика Алексеева расстроилась из-за употребления запрещенных веществ. Однако позднее выяснилось, что знаменитость наркотики не употребляла.

Актер больше недели провел в психиатрическом стационаре. Недавно его выписали домой. Артем Алексеев уже вышел на связь с поклонниками в личном инстаграм-аккаунте и рассказал о своем самочувствии.

По словам артиста, сейчас его состояние стабилизировано. У Артема был нервный срыв, приступ удалось купировать. Алексеев подчеркнул, что следов наркотиков в его теле не нашли. Актер продемонстрировал справку, которая подтверждает, что он чист от запрещенных препаратов. Знаменитость поблагодарила друзей и поклонников, которые искренне за него переживали и интересовались его самочувствием.

Напомним, приступ у Артема Алексеева случился на фоне проблем в семье – с маленькой дочкой звезды произошел несчастный случай. Девочке сделали сложную операцию, которая дала положительный результат.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: