партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Разведенная Мельникова показала пикантные снимки

Разведенная Мельникова показала пикантные снимки

Дарья Мельникова постепенно приходит в себя после развода с Артуром Смольяниновым.
прочитано 3065 раз

Совсем недавно звездные супруги заявили о расставании после восьми лет, казалось бы, идеального брака. С тех пор личная жизнь звезды "Папиных дочек" вызывает повышенное внимание публики. Сначала поклонникам показалось, что артистка приуныла после сообщения о разводе. Теперь же создается впечатление, что Дарья Мельникова постепенно отвлекается от проблем в личной жизни – она даже начала делиться провокационными снимками.

ПО ТЕМЕ

Сегодня в инстаграм-аккаунте артистки появилась серия фото, на которых она в коротких шортах сидит на стуле. Основное внимание публики в этих кадрах привлекли голые ноги актрисы, которые попали на передний план. Одну ногу Дарья задрала, приняв соблазнительную позу и продемонстрировав самое пикантное место.

Подписчики звезды назвали женщину "длинноногой ланью" и отметили, что весь пост в данном случае посвящен ее великолепным ногам. Несмотря на то, что Мельникова уже дважды мама, ей удалось сохранить прекрасную фигуру, которой можно иногда и похвастаться перед своей аудиторией.

Непонятный развод Мельниковой и Смольянинова не дает покоя поклонникам семейной пары. Для многих это известие стало настоящим громом среди ясного неба. В Сети строят самые разные догадки о причинах разлада, но сама Дарья Мельникова пока не подтвердила ни одну из них.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: