партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Сериалы
"Стареть особенно страшно": Мельникова из "Папиных дочек" увядает на глазах

"Стареть особенно страшно": Мельникова из "Папиных дочек" увядает на глазах

Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова чувствует приближение старости день за днем. Актриса разочарованно признает, что косметологи ей не помогут.
прочитано 2789 раз

Артистка Дарья Мельникова прославилась, исполнив роль спортсменки Даши в комедийном сериале "Папины дочки". Она запомнилась российскому зрителю юной и энергичной девушкой, которая обладает естественной красотой. Сейчас актрисе уже 29 лет. Она, как и прежде, остается узнаваемой, но при этом чувствует себя не в своей тарелке, задумываясь о внешних изменениях. "Публичным людям стареть особенно страшно", — выразилась звезда "Папиных дочек" в своем инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, она достигла того периода жизни, когда собственный внешний вид начинает пугать и вызывать неприятные эмоции. Однажды она взглянула на себя в зеркало и поняла, что уже не так хороша, как раньше. "Веки, овал лица, морщина, которая, даже когда спор окончен, остается на лице", — выразилась актриса, размышляя о недостатках и приближающейся старости. Пока артистка старается смириться с происходящим. Она хорошо следит за кожей и скрывает ее недостатки с помощью фильтров в "Инстаграм".


Дарья Мельникова отказывается спускать огромные суммы на инъекции для поддержания молодости, хотя осознает, что неизбежно превратится в старушку. "В реальности мы увядаем и, какие бы филлеры ты себе не вколол, природа возьмет свое", — считает звезда "Папиных дочек".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость678029
У нас очень негативно относятся к старению, хотя это неизбежно...пока мы не усвоим мудрость, что жизнь даётся каждому, а старость только избранным-так и будет накапливаться негатив с каждым годом. Надо поменять взгляд на этот процесс-тогда легче будет воспринимать себя в каждом возрасте..
1