партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Сериалы
39-летний Чадов сообщил о болезни

39-летний Чадов сообщил о болезни

Алексей Чадов. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Игра на выживание" отказалась от привычного досуга из-за коварной болезни. На днях 39-летнйи Андрей Чадов решил вернуться к любимым занятиям.
прочитано 12099 раз

Впервые за долгое время знаменитость посетила спортзал. Андрей Чадов вернулся к тренировкам после длительного лечения.

ПО ТЕМЕ

Об этом событии Чадов рассказал в личном микроблоге. Как оказалось, Андрей переболел коронавирусной инфекцией. Актер сериала "Игра на выживание" все еще восстанавливается, поэтому не стал слишком сильно нагружать себя во время занятий.

"Ощущения странные..." – рассказал о самочувствии Чадов. Артист обещал, что скоро раскроет подробности своего выздоровления. Алексей уверен, что его опыт кому-нибудь да пригодится.

Отметим, еще неделю назад в соцсетях Алексея Чадова появлялись фото с зимней прогулки. В кадре актер и его шестилетний сын Федор катались на квадроцикле. Знаменитость выглядела здоровой. Видимо, болел Чадов еще раньше.

Напомним, отпрыска Алексею Чадову подарила актриса Агния Дитковските. Знаменитости состояли в браке с 2012 по 2015 год. До похода в ЗАГС артисты то сходились, то расходились. В общей сложности Агния и Алексей были вместе около десяти лет.

Дитковските и Чадов расстались на дружеской ноте. Артисты обожают своего сына и ради него проводят время вместе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Вася
Гость
Вы там определитесь, Андрей или Алексей!
Пётр
Гость600009
Вы там определитесь, Андрей или Алексей!
1