партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Сериалы
Вышел официальный трейлер сериала

Вышел официальный трейлер сериала "Игра на выживание" с Бортич и Чадовым

Кадр youtube.com
31 августа в 22:00 на телеканале ТНТ и видеоплатформе PREMIER состоится показ первого эпизода картины. В Сети уже появился трейлер сериала "Игра на выживание".
прочитано 2186 раз

Главные роли в ленте исполнили Игорь Верник, Александра Бортич и Алексей Чадов. Режиссером сериала "Игра на выживание" выступил Карен Оганесян.

ПО ТЕМЕ

Действие фильма разворачивается в глухой тайге, куда со всех уголков России приехали участники экстремального реалити-шоу. 16 человек будут бороться за внушительный денежный приз – миллион евро. Первое время все идет как по маслу: герои знакомятся, делятся на две команды, проходят испытания. В один из дней все меняется: съемочная группа реалити-шоу пропала, оставив дорогое оборудование. Участники оказываются брошенными в лесу. Герои растеряны, они задаются вопросом: происходящее вокруг – шоу, или реальная жизнь?

Производством теленовеллы занимается компания "Амедиа Продакшн". Сериал "Игра на выживание" будет состоять из 12 серий.

По словам исполнительницы главных ролей Александры Бортич, картина выполнена в любимом ею жанре – триллер. Актриса уверена, что сюжет теленовеллы отличается необычными и жесткими поворотами. Читая сценарий сериала "Игра на выживание" артистка не могла дождаться момента съемок.

"А уж когда все это безумие было воплощено так круто и масштабно, не осталось никаких сомнений, что он точно привлечет внимание зрителей", – заметила Александра Бортич. Актриса подчеркнула, что финал сериала "Игра на выживание" никого не оставит равнодушным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
1