партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Похудевший Попов из сериала "Полицейский с Рублевки" не устоял перед соблазном

Похудевший Попов из сериала "Полицейский с Рублевки" не устоял перед соблазном

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов сорвался на съемках. Сбросивший 40 килограммов актер не смог устоять перед соблазном.
прочитано 186972 раза

На днях популярный актер стал гостем нового выпуска шоу "Кондитеры" на телеканале Пятница. В эфире передачи Роман Попов должен был вместе с ведущим Ренатом Агзамовым попробовать блюда участников и выбрать лучшее.

ПО ТЕМЕ

"Вот я снова вернулся в мир сладкого", – посетовал артист. Отметим, что ранее ему удалось сбросить 40 лишних килограммов. Роман Попов с иронией отметил, что теперь ему не нужно делить с коллегой Евгением Куликом полных персонажей в сериалах и фильмах.

Напомним, Роман Попов прославился благодаря роли следователя Мухича в сериале "Полицейский с Рублевки". Также он является членом юмористического дуэта "20:14. Город Сочи". Вместе со своим партнером Оганесом Григоряном он выступает на различных телешоу. Кроме того, их часто приглашают на светские мероприятия.

Шоу "Кондитер" выходит на телеканале Пятница с 2017 года. В передаче участвуют повара-любители со всех уголков страны. Новый сезон выпуска объединил на кухне взрослых и детей. Наставником кулинаров выступает ведущий Роман Агзаматов. Он помогает им освоить тонкости профессии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: