партнеры
Воскресенье
5 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Попов из "Полицейского с Рублевки" о Петрове: Очень замкнутый по жизни

Попов из "Полицейского с Рублевки" о Петрове: Очень замкнутый по жизни

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Роман Попов, сыгравший Игоря Мухича, три года снимался с Александром Петровым. За время совместной работы знаменитости так и не стали близкими друзьями.
прочитано 8750 раз

По словам Романа Попова, Александр Петров "очень замкнутый по жизни". Исполнителю роли Игоря Мухича приятнее было работать с Сергеем Буруновым. "С Сережей мы нашли общий язык достаточно быстро, практически сразу", – цитирует его ANews.

ПО ТЕМЕ

Александр Петров покинул проект "Полицейский с Рублевки" летом 2019 года. По словам авторов сериала, сюжетная линия Гриши Измайлова подошла к концу. Герой женился на избраннице и уехал с ней за рубеж.

На съемках "Полицейского с Рублевки" Петров стал близким другом Бурунова. Сергей 6 марта отметил день рождения – ему исполнилось 43 года. Среди гостей был и Александр. Он подарил приятелю набор футболок с собственными изображениями и забавными надписями.

Пятый сезон "Полицейского с Рублевки" с 6 апреля транслируется по ТНТ. Ранее теленовеллу показывал платный онлайн-кинотеатр. Добавим, что сериал о стражах порядка можно смотреть онлайн на видеосервисе PREMIER.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: