партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Сериалы

"Какие классные!": Порошина показала подросших детей от Древнова

Кадр из сериала "Чёрная кровь" (2017)
Звезда отечественного кино и сериалов поделилась прекрасным настроением с фанатами. Мария Порошина показала, как "зажигает" с наследниками.
прочитано 4091 раз

Актриса принимает участие в проекте "Танцы со звездами", который транслируется на телеканале "Россия 1". Накануне показали очередной выпуск телешоу. Программа шла в записи, поэтому Мария Порошина смотрела ее дома вместе с детьми.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, происходящее на экране так впечатлило артистку и ее наследниц, что они пустились в пляс. В личном "Инстаграм" Порошина опубликовала свежее видео. В кадре Мария и ее дочери Аграфена и Глафира весело танцуют.

В комментариях к публикации поклонники поблагодарили Порошину за отличное выступление. Не смогли пользователи Сети обойти вниманием и детей звезды.

"Маша! Великолепно! Какие классные девчули!!!🌹✨❤️☀️", "Сколько энергии... Браво😊", "Офигеть, как двигаетесь👍👍👍👍", "Вот так... Мама не отстает от своих непосед!!! Браво!!! Так держать!!!🥀🥀🥀", "А мы так же дома танцуем!!!", "Как приятно на вас смотреть, танцуют все!!👍👍👍👏👏", – отметили пользователи Сети.

Напомним, что у Марии Порошиной пятеро детей. Старшей дочери актрисы, Полине, уже 24 года. Первенца знаменитость родила от коллеги по цеху Гоши Куценко. В браке с актером Ильей Древновым появились Аграфена, Глафира, Серафима. Полтора года назад Мария Порошина родила сына Андрея. Личность отца мальчика артистка скрывает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ