партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей

Регионы
Мужчина убил любовницу за отказ от БДСМ

Мужчина убил любовницу за отказ от БДСМ

Фото: кадр из фильма "50 оттенков серого"
В Архангельске завершилось предварительное следствие по делу об убийстве девушки за отказ попробовать БДСМ. В совершении преступления обвиняется 43-летний мужчина.
прочитано 17634 раза

Мужчина, вдохновившись скандально известным фильмом "50 оттенков серого", решил, что его сексуальная жизнь скучна. Вот и решил он в один из летних вечеров разнообразить ее.

Как пишет издание "Блокнот", 43-летний мужчина выпил немного алкоголя для храбрости. После этого он стал уговаривать свою девушку попробовать БДСМ. Однако ей эта идея не понравилась, в результате чего между любовниками вспыхнул конфликт.

Мужчина в порыве гнева сильно толкнул девушку. Она отлетела в сторону и ударилась головой о стену. От полученных травм девушка скончалась на месте.

На допросе мужчина полностью признал свою вину, заявив, что убил любовницу случайно. Он утверждает, что очень сожалеет о случившемся.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Соломбальский районный суд для рассмотрения по существу", – сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Теперь горе-любовнику грозит до двух лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ