партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Встреча Путина и Зеленского началась с оголения женской груди

Встреча Путина и Зеленского началась с оголения женской груди

Владимир Путин и Владимир Зеленский. Фото: Дни.ру
Саммит нормандской четверки в Париже, где впервые встречаются Владимир Путин и Владимир Зеленский, не обошелся без происшествия. Активистки устроили провокацию у резиденции президента Франции. 
прочитано 8515 раз

Елисейский дворец в день саммита в нормандском формате стал самым безопасным местом в мире. К резиденции президента Франции стянуты усиленные наряды полиции и специальных подразделений.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее без происшествий не обошлось. Феминистки попытались устроить антивоенную акцию. Видео инцидента перед встречей Путина и Зеленского сделали украинские журналисты.

Феминистки пытались приблизились к дворцу и начали выкрикивать антивоенные лозунги. "Полиция быстро их упаковала", - написал журналист Милан Лелич на своей странице в "Фейсбук".

На обнародованной в Сети записи видно, как стражи порядка пытаются оттащить в сторону девушку с обнаженной грудью. Другая участница акции лежит на асфальте, ее удерживает мужчина.

Ожидается, что саммит в нормандском формате закончится примерно в 21 час по московскому времени. Помимо обсуждения Донбасса и других актуальных вопросов в компании Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель, Владимир Путин и Владимир Зеленский проведут переговоры тет-а-тет.

Прорыва от встречи эксперты не ждут. "Как максимум, общее заявление о приверженности делу мира и предварительные договоренности о новом перемирии, обмене пленными и, возможно, о новых районах показательного отвода войск", – прогнозирует итог переговоров политический аналитик Борис Рожин (Colonel Cassad) в своем блоге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дмитрий MДС
Типичное поведение Украины как и феминисток!
ПилигримГость
Явление Христа и Богоматери русскому мальчику в 2012 году
Лидия Новикова

Русские, Украинцы, Белоруссы, пожалуйста распространите!!!

25 октября 2012 года, я зашла в цасовню на Петровке в Москве, и мы стали делиться знаниями с одной женщиной о том, что священники православных стран, имеющие пророческий дар говорили о России, что в скором времени мы ввяжемся в войны, станем монархической страной, Росссия вернёт Константинополь (сейчас Стамбул) грекам, православным. В древнем соборе София, опять станут служить православные (турки,при распаде Византии, замазали там все мазайки и фрески). Против России будут воевать все страны - Америка, почти все страны Западной Европы, Япония, Турция но самый большой кусок от России (она уже будет поделена на колонии) достанется Китаю, это будет Сибирь. Китайцы установят очень жестокую диктатуру и будут расстреливать сибиряков, собирая их на стадионах и площадях, в больших залах.
Таков был предмет нашего разговора. Мы думали, станем мы монархией до войны или после её начала.

И тут эта женщина рассказала мне о русском ребёнке, мальчике, который совсем недавно во время паломничества в Иерусалим с родителями, увидел явленную ему удивительную беседу... Множество Паломников сидели на месте отдыха. Родители заметили, что мальчик не реагирует на окружающее, просто смотрит перед собой, не двигаясь. Что - то удерживало их от того, чтобы заговорить с ним, он был воплощением тишины. Это заметили другие паломники, и тогда все вокруг погрузились в молчание, не столько глядя на него, сколько из - за присутствия тех, кому они приехали выразить почтение, хотя и не видя Их, и не осознавая этого. Всё же некто из присутствующих сказал - "Спросите его, что с ним". Мальчика спросили, он удивлённо оглянулся - "Вы что, не видите?!" и показал рукой впереди себя... Он продолжал смотреть прямо перед собой. Через некоторое время, юный паломник рассказал что увидел 2 сияющие фигуры, он сразу узнал Христа и Богородицу, Она умаляла: - "Сыночек, пожалуйста сними с меня эту миссию о России, я устала, я больше не могу, это невыносимо тяжело...", - Божья Матерь, сильно упрашивала Сына (как бы даже страдая) избавить Её от тяжелейшей ноши о которой Её умаливали, раньше... Которую она несла на себе 1000 лет. Она объясняла Она объясняла Христу, что в России не следуют путём праведности и всё погрязло в пьянстве, куреве, наркотиках, порнографии и содомии. Язык которым говорят люди - грязный мат, они не стесняются общаться так даже в семьях. Очень тяжело печься о такой стране, да и ради кого, ведь все оставили Бога... Христос просил Её продолжать заботиться о России - "Матушка, пожалуйста заботься о них, я буду помогать в этом тебе. Там есть ещё избранные, только ради них нужно сохранить Россию. Многие обратятся к вере". Тогда Дева Мария тяжко вздохнула - "Раз ты сыночек будешь мне помогать, тогда пока ещё буду охранять их". На этом слове Пренепорочной Девы Марии мальчика стали отвлекать, и только досмотрев уход светящихся фигур он стал подробно рассказывать множеству окружающих его, то чему был свидетелем.Таким образом подтверждается, что Россия выстаивала милостью Пресвятой Девы Марии, и что с уничтожением Русской монархии она взяла на себя миссию царицы России, Белоруссии и Украины, то есть всей Руси. В день отречения Царя Николая от престола в пользу своего младшего брата в марте 1917 года, в селе Коломенское (Теперь это почти центр Москвы) в подполе церкви Вознесения явилась чудотворная икона "Вседержительница", на ней Богородица держит державу и скипетр, Её взгляд очень строг. Сейчас эта икона находится в самой этой церкви и посетители парка - заповедника Коломенское могут увидеть её. Серьёзно покаявшись перед Богородицей за нерадивость о России, за содомию что мы допускаем в стране и закрываем глаза на демонстрацию грехов в самом своём окружении и семьях мы можем смягчить нашу участь при скором разделе России.
Ещё по теме:
1. Явление Богородицы в Египте.
2. Небом явленный Крест
3. Божье чудо в Сербии
Комментарии (7)
Вера Ивановна Опетитник
На Украине сейчас очень много фашистов. А я их била в 40-вые годы. И сейчас лягу в засаду с винтовкой. Смерть фашистам.
ПилигримГость
Не "на Украине", а "в Украине": Поклонская сделала неожиданное заявление
Ервена Луцеску
Правильно, А Трамп денег не даст. Уже давал надо отчитаться а нечем все украли
Весен Скрудич
Идиоты вы останетесь у разбитого корыта. Крыма не видать. Уже жрать нечего в стране. Отключим транзит, с голоду помрете.
Гость
Хохлосрань, вы не устали строчить свою дебильность! Уроды !!!
ПилигримГость
Иисус вас любит.
ПилигримГость
Иудеи не смогут воссоединить разрозненные племена славян...
Им это совершенно не нужно.
Гость
Шоломова вонючего - жжииддоокарлицу из кремля обкладывают ххууяяммии!
1 2