партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
партнеры
Политика

Украинцы послали Зеленского далеко и надолго

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В преддверии нормандского саммита митингующие оккупировали Киев. Они призывают президента не идти на уступки России, а иначе Владимир Зеленский отправится далеко и надолго.
прочитано 3322 раза

Ведущий украинского Пятого канала Виталий Гайдукевич, выступая перед собравшимися, заявил, что глава Незалежной не должен переступать "красные линии". Иначе ему грозит вероятность не вернуться в Киев.

ПО ТЕМЕ

"Можете кататься на самокатах, но не в кабмине. Можете снимать видосики, но не на Банковой. Бубочка (Зеленский. – Прим. ред.), тебе 42 годика, и ты не лох? Так докажи, что ты не лох, в Париже. Иначе твой рейс будет не Париж – Киев, а Париж – Ростов. И это будет если не завтра, то немного позже", – заявил Гайдукевич.

По его словам, в российский город политик может отправиться на постоянное место жительства. Таким образом, украинцы послали президента далеко и надолго, ведь расстояние от Парижа до Ростова весьма приличное.

Впрочем, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян заметил, что и в России Владимира Зеленского не очень ждут. По словам эксперта, лучше пусть глава Незалежной остается у себя.

"А эти "посылальщики" у ростовчан спросили, нужен ли им Зеленский на ПМЖ? Пусть рулит в Киеве и, если захочет, приезжает в Ростов в гости. Конечно, трудно пообещать, что прием будет теплым, но, по крайней мере, ничего плохого с Зеленским в России не случится", – отметил Манукян.

Он не смог удержаться от шутки в адрес лидера Незалежной и напомнил о визите в один из украинских городов. "В Одессу-маму он уже заезжал летом искупаться. Пришло, видимо, время в Ростов-папу заехать – в Дон окунуться, но не теплым летом, а на крещенские морозы. Но к нам только в гости, потом снова в родные края", – подытожил Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ