партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика
Порошенко забросали яйцами в центре Киева

Порошенко забросали яйцами в центре Киева

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины Петр Порошенко выступил с речью на акции оппозиции в центре столицы. Один из слушателей не оценил ораторский талант бизнесмена и закидал его яйцами.
прочитано 37268 раз

На записи, опубликованной в Сети, председатель партии "Европейская солидарность" стоит на сцене и исполняет гимн вместе с хором. В конце выступления Петр Порошенко подходит к микрофону и выкрикивает лозунг "Слава Украине".

ПО ТЕМЕ

Внезапно один из слушателей начинает бросать яйца в сторону политика. На помощь бывшему президенту спешит депутат Верховной рады Ахтем Чийгоз. "А-ну, поймайте его", – обращается Петр Порошенко к своему соратнику, намекая на правонарушителя.

Напомним, 8 декабря в центре Киева проходит акция оппозиции против "капитуляции" Украины. Организатором митинга выступила партия "Европейская солидарность". По предварительным данным, в мероприятии участвуют несколько тысяч человек.

Как сообщает "Лента.ру", оппозиция вышла на центральную площадь Киева, чтобы напомнить действующему президенту Владимиру Зеленскому о необходимости защищать интересы Украины на встрече в "нормандском формате". Переговоры лидеров четырех стран пройдут 9 декабря в Париже.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПилигримГость
В РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
Легойда

П.С.
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ ДЯДЕНЬКА ЛЕСОМ?

1000 россиянок хотят иметь Суррогатных детей.
Не хотят они брать из детдома чужих!

Вопрос Есть:
И что теперь, у Божены Малошенко отнимут девочку и назначат суррогатную мать матерью, а Божена останется бездетной на всю старческую жизнь??
Какой кашмар, бедная Божена...
ПилигримГость
Владимир Легойда: «То, что не продается»
06.12.2019 18:48:47
В РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
Легойда

Если бы во времена моих родителей существовали репродуктивные технологии, в том числе суррогатное материнство, то я бы, скорее всего, не родился. Ведь мои родители ждали нашего с сестрой рождения более 16 лет, со смирением принимая свою бездетность. Начни они эксперименты с эмбрионами, то, скорее всего, решили бы проблему намного раньше моего рождения.

Церковь никогда не была против медицины, которая избавляет человека от страданий. Благословение Божие на тех ученых, которые разрабатывают новые лекарства, врачебные методики, направленные на помощь людям. Ведь болезни и страдания — это то, что было привнесено в мир человеком вопреки замыслу Божиему. В райском саду, из которого наши прародители изгнали себя своим поступком, ничего этого не было. Если нам плохо, не Бог хочет этого, а диавол, власти которого мы подчинились и грехопадением Адама и Евы и своими действиями. Создатель же может дать нам силу и свободу преодолеть то, что кажется нам непреодолимым. И скорбь о бездетности — среди этого списка.

Воли Божией нет на греховное поведение человека, даже если в результате преступления нравственных норм появляется нечто, что нам кажется оправдывающим наши морально спорные усилия, нашу одержимость. Нельзя построить красивый и удобный для жизни дом, недоплатив строителям; нельзя «завести» ребенка, купив чье-то тело на необходимые 9 месяцев. Да, дом будет стоять, а ребенок, слава Богу, жить. Но поступивший так совершил промах, который будет препятствием на пути его пути к Богу, вечности, да и человеческому счастью. Церковь предупреждает личность от того, что наносит вред ему самому. Ребенок от суррогатной матери, кстати говоря, обладает равным достоинством с обычными детьми и сможет получить Таинство Крещения, по своему выбору в сознательном возрасте или после раскаяния родителей в младенчестве.

Нашими руками невозможно превратить мир в рай, достичь полной победы над болезнями, победить саму смерть. Это могло быть сделано и уже сделано воплотившимся Богом, Который умер и воскрес ради нашей вечной жизни с Ним. Людские попытки создать идеального человека и идеальное общество, как показывает история, делали нашу жизнь хуже и умножали скорби. Еще древние говорили, что любую вещь можно довести до абсурда и превратить в ее противоположность. И идея деторождения не исключение из этого правила.

В жизни людей всегда должно быть то, что не продается и не покупается. И не потому, что не находится желающих это продать и купить. В обществе есть готовые быть рабами и рабовладельцами, каннибалами и их пищей и много что еще. О таких случаях неоднократно писалось в прессе. Свобода выбора человека обладает огромным разрушительным потенциальном, если она не уравновешена нравственной ответственностью. Это не только мнение Церкви, но и мнение, например, глубоко мыслящих юристов, среди которых генеральный прокурор США У. Барр, который заявил недавно, что порабощение человека его собственными аппетитами — это «форма тирании».

Россия уже стала страной, в которой граждане государств, где суррогатное материнство запрещено, заказывают себе детей. Одно из таких дел даже слушалось в Европейском суде по правам человека («Парадизо и Кампанелли против Италии»), поскольку итальянское государство не признавало права бездетной пары на ребенка, заказанного у суррогатной матери из России. Некоторые зарубежные СМИ пишут, что российские бизнес-агентства «решает проблему детей» и для иностранных гомосексуальных пар.

Суррогатное материнство игнорирует ценность беременности как неотъемлемой части материнства, отдавая ее в сферу оплачиваемых услуг. Некоторые богатые женщины не могут или просто не хотят быть беременными, это ведь риск и жертва. На нее можно не идти, если есть деньги. Никакая богатая женщина, уверен, не захочет рожать ребенка для другой матери. Суррогатными матерями становятся те, для кого это единственная возможность заработать, превратив беременность в бизнес. Их достоинство унижается, среди прав женщин нет и не может быть права быть эксплуатируемой кем бы то ни было.

Общество потребления не задумывается о чувствах суррогатной матери, о том, что заставило ее пойти на такой поступок. Неинтересна заказчику и эмоциональная связь между находящимся в утробе ребенком и той, которая его вынашивает. Основы социальной концепции РПЦ свидетельствуют, что данная методика предполагает «разрушение глубокой эмоциональной и духовной близости, устанавливающейся между матерью и младенцем уже во время беременности». А ведь эта женщина могла бы рожать и воспитывать собственных детей, а не стать сдавать себя аренду обеспеченным покупателям. Почему она предпочла поступать иначе — вопрос к обществу, которое декларирует защиту традиционной семьи, призвано заботиться о создании наилучших условий для продолжения рода.

Бесплодие становится более частым явлением, чем это было ранее. Причины кризиса Церковь видит в том числе и в безответственном поведении в сфере отношений мужчины и женщины; нельзя сбрасывать со счетов последствия абортов и заболеваний, передающихся половым путем. Ясно одно: репродуктивными технологиями не остановить падение прироста населения, и это показывает опыт стран, где оно разрешено. Никакой разницы в темпах прироста населения. Только возвращение к традиционной семье может стать рецептом, способным действительно изменить ситуацию.

Позицию о нравственной недопустимости суррогатного материнства разделяют сотни миллионов христиан и представителей иных религий по всему миру. И мы надеемся, что наше общество дозреет до понимания пагубности этого явления.

Владимир Легойда, профессор МГИМО, глава Синодального отдела по взаимоотношению Церкви с обществом и СМИ

В РОССИИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНО СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
Легойда

П.С.
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ ДЯДЕНЬКА ЛЕСОМ?
ПилигримГость
Почему ударившись головой я вижу искры?
При деформации глазного яблока или его сотрясения в результате удара, сетчатка глаза получает беспорядочные электрические импульсы, которые мозг пытается хоть каким-то образом интерпретировать, и, исходя из того, что раздражителем был не удар, а источник света, пытается организовать какую-то "картинку", с которой можно было бы "работать". Поэтому мы видим звёзды, искры, пятна и другие узоры после удара или оказания давления да глазное яблоко. При резких ударах по голове или неожиданной встряске множество людей испытывают эффект называемый "искры из глаз". Кажется что перед глазами вспыхивают различные точки, линии или зигзаги. Это всё таки зрительная галлюцинация, возникающая из за резкого увеличения или уменьшения кровотока в глазах, кислород к тканям поступает в различных дозах, непривычных для организма, начинается гибель нейронов при нарушении нейронных связей. Эффект проходит, если нейронные связи восстанавливаются, кровь опять в нужном объёме приливает к глазным яблокам и ощущение искр в глазах пропадает. Но если такой эффект не проходит, то возможно сотрясение мозга. Медики называют подобные явления фотопсиями. При резком ударе происходит беспорядочная стимуляция нейрорецепторов сетчатой оболочки глаза. Происходит также сбой отделов зрительного анализатора и человек на короткое время видит беспорядочную картинку в виде искр, зигзагов, пятен и т.п.Если удар головой был очень сильным и таким, что у человека создается ощущение, что искры летят из глаз, значит человек получил травму головы в том месте, где расположены в головном мозге зрительные центры, особенно икры бывают при ушибах затылком. Но также можно упасть и на пятую точку со всего размахи и тоже зрительные центры головного мозга получат сотрясения и будут сыпаться искры из глаз.
ПилигримГость
От чего растет грудь? | Журнал Cosmopolitan
От чего растет грудь?
Девушки знают массу способов придать груди объем. Но одно дело, когда хочется сделать бюст побольше, и совсем другое — когда он увеличивается сам по себе, без твоего желания. Выясняем, от чего растет грудь.

Поделись с друзьями

Вступай в дискуссию
ОБСУДИТЬ 30
ДАННАЯ СТАТЬЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ
А ТЕБЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18?
От чего растет грудь? | Журнал Cosmopolitan
Cosmo Online. Красота. Не новости. 18+. От чего у девушек растет грудь. Это одно из наиболее явных объяснений. Чем полнее мы, тем больше части нашего тела, включая бюст, состоящий как из железистой, так и из жировой ткани. Определена пропорция: с каждым набранным лишним килограммом вес груди увеличивается на 20 граммов. Проще, плюс 10 кг веса равно плюс один (как минимум!) размер груди. Гормоны. Эстроген и прогестерон также могут стать причиной увеличения размера груди. Эти гормоны-конструкторы формируют фигуру, когда начинает расти грудь, а также распределяют жировые отложения, обусловливают ...
(Статья Скрыта от посторонних глаз не достигших 18 лет)
Гость
Пилигрим ты что куришь??? Лёгкий крэк или забористый свино-уропный укроп-самосад???
ПилигримГость
«С первым переломом меня Бузова»
Анна Бузова получила серьезную травму Анна Бузова — очередной пример того, что к себе и своему здоровью нужно относиться очень внимательно. На днях сестра Ольги Бузовой сломала палец, однако к врачу обратилась не сразу. Даже знаменитости не застрахованы от несчастных случаев и неприятных травм. Сестра поющей ведущей Ольги Бузовой Анна на днях рассказала подписчикам, как пострадала в своей собственной квартире. Утром 5 декабря девушка поведала фолловерам, что очень неудачно ударилась пальцем и подозревает у себя перелом. «Я со всей дури врезалась мизинцем на ноге об угол двери. Он у меня распух, болит просто жутко и немножко посинел. Может быть такое, что я себе сломала палец? Я так ударилась, что у меня аж искры в глазах вспыхнули! Очень больно!» — пожаловалась Бузова-младшая. Реклама Вроде бы нужно сразу отправиться к врачу, однако Анна вместо этого уехала на важные съемки. А дело принимало вполне серьезный оборот. «Палец у меня стал какого-то сине-фиолетово-черного цвета, но, несмотря на это, я героически отснялась с ребятами и даже немножко походила на цыпочках», — рассказала позже Бузова и все же отправилась к врачу.

П.С.
Это называется беспечность к своему здоровью. Ей дороже работа чем собственное здоровье. Вывернула палец и еще на цыпочках походила. Нет слов !!! Я в ярости !!! Я прям свирипею !!! Инвалид теперь на всю оставшуюся жизнь, увы и ах...

Началась гангрена.. У нашего соседа дяди Лёни врачи ногу отпилили, ходит теперь с костылями. А все из-за курения, которое он так и не смог бросить. У него реальна нога почернела от никотина в организме и дыма. Ну и кто виноват, если не сам человек.

Россия, занимает одно из лидирующих мест в мире по травматизму не только на производстве но и быту. Соблюдайте ТБ Технику Безопасности судари и сударыни. Одному дяденьке на Урале, в цехе намотки стального провода оторвало голову когда в петлю провода нечаянно попала голова. Причем все так быстро произошло, что в момент голова отвалиласть и покатилась по цеху, а узбечка гастарбайтерша увидела это все как тело рабочего упало без головы. Реально она от страха выбежала из этого завода... психолог её точно не поможет только водка.
Гость
Тварь воровская!!!
Гость
Свин-Порось отделался лёгким испугом...
1