партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Водит украинцев за нос: Зеленского уличили в наглой лжи

Водит украинцев за нос: Зеленского уличили в наглой лжи

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Действующий украинский лидер заявил, что переговоры "нормандской четверки" будут тяжелыми. Высказывание Владимира Зеленского прокомментировал военный эксперт.
прочитано 8773 раза

Накануне немецкие СМИ опубликовали график встречи лидеров России, Украины, Германии и Франции. Согласно официальным данным, переговоры "нормандской четверки" будут длиться всего три часа, после чего начнется пресс-конференция.

ПО ТЕМЕ

Политолог Алексей Арестович считает, что за отведенное время руководители стран не смогут ничего обсудить серьезно. "Это означает, что там есть уже итоговый документ, с высокой долей вероятности. И они просто подпишут и выйдут, какие-то детали согласуют", – отметил он в эфире Politeka.

По мнению военного эксперта, Владимир Зеленский и его помощник Андрей Ермак врали журналистам и своим гражданам, когда говорили, что им предстоит тяжелая борьба. "Ермак уверял, что если что-то пойдет не так, мы сразу все переменим. А где ж не так, если уже с высокой долей вероятности есть документ?", – продолжил свою мысль эксперт.

Алексей Арестович предположил, что немецкая пресса опубликовала подробности встречи с определенной целью. "Возможно, немцы боятся быть замазанными в это и начали сливать информацию до того как, чтобы показать, что мы не ответственны за то, что там произойдет", – цитирует военного эксперта "ПолитНавигатор".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодой, здоровый, порядочный и с хорошим чувством юмора. А второй персонаж - злобный, плюгавый, алчный гном. Все россияне стали как одна воровская сученая кодла.
Гость
Клоун поедет подпись поставить под документом, что Большие Дяди порешали...
Гость
Жидо-Шута кто нибудь воспринимает в серьез?
1