партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
партнеры
Политика
Пошел ва-банк: новый план Путина по Украине вызвал шок

Пошел ва-банк: новый план Путина по Украине вызвал шок

Владимир Путин, Украина, новости. Фото: www.globallookpress.com
При Владимире Зеленском военная истерия на Украине не прекращается. Граждан то и дело пугают "агрессией" со стороны России. На сей раз местные горе-эксперты поведали о новом плане Москвы в отношении Киева. 
прочитано 12314 раз

Украину ожидают непростые времена, ведь в Кремле разработали новый, еще более коварный план. С очередной порцией любопытных заявлений выступил военный обозреватель Юрий Карин.

ПО ТЕМЕ

По его словам, Россия намерена дестабилизировать Незалежную через раскручивание конфликта на религиозной почве и продвижение лояльных кандидатов на выборах. План якобы разработан сотрудниками ГРУ и одобрен президентом Владимиром Путиным.

Российская агентура, предупредил эксперт, незамедлительно проведет переговоры с главами Донецкой и Луганской республик. После этого неподконтрольным территориям будет предоставлен особый статус в составе Украины, заявил Карин.

Украина, Донбасс, новости. Фото: www.globallookpress.com

Другой фронт "кремлевский агрессии" – религиозный, сообщил украинский эксперт. По его словам, Кремль попытается разжечь пожар конфликта, используя ресурс Украинской православной церкви Московского патриархата. Также вероятны протесты под социальными лозунгами, добавил он.

"Кремль вынужден идти в ва-банк, иначе он навсегда потеряет Украину", – цитирует Карина издание Politeka.

Отметим, что на Украине то и дело звучат истеричные заявления о пресловутой "российской агрессии". Не так давно в Киеве решили, что Москва якобы готовится пробить сухопутный коридор через Донбасс в Крым. Для чего это нужно Кремлю, местные горе-аналитики не уточнили.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Незваный Гость
Не так давно в Киеве решили, что Москва якобы готовится пробить сухопутный коридор через Донбасс в Крым.

--------------

да эту туфту ГаВнапольский на "Эхе" вещал ещё в 2014 году :)
Гость
Зеленский видимо только штаны протирает если Путин делает за него всё!
Гость
шароварний шлях загуковал.
ГостьDACHNIK
Теряют, как правило, то, что имеют. А Украина (вернее, то что от неё осталось) после 1991 года всегда была своей вотчиной. И ничей иначе.
Гость
Пыня - мыня - пынеход!Шойгу в президенты!
Гость
Рыхлый!Закотай губу!
Гость
С Украиной США и НАТО!Так,что ботексный отсосёт!
1