партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Тысячи сломанных судеб": Украине напомнили о страшных итогах Майдана

Фото: www.globallookpress.com
На Украине начинают праздновать очередную годовщину массовых беспорядков, вылившихся в государственный переворот, которые получили общее название Майдан. В России отметили, что гордиться произошедшим точно не стоит, и даже напомнили – почему именно.
прочитано 2630 раз

Журналистка и частая гостью программ Владимира Соловьева Юлия Витязева на своей странице в "Телеграм" обратила внимание на статью, опубликованную в издании "Обозреватель". В материале, озаглавленном "Десять дней, которые изменили мир: так начиналась Революция Достоинства", журналисты напомнили читателям о самом начале массовых протестов, охвативших Киев в 2013 году.

ПО ТЕМЕ

"Результатом Майдана на Украине стал госпереворот, потеря территорий, Гражданская война, тысячи погибших, десятки тысяч раненных, сотни тысяч переселенцев. Миллионы сломанных судеб. Бонусом пришли экономический упадок и тотальное обнищание народа", – напомнила Юлия Витязева.

"Нормальные люди такие "даты" не празднуют, а делают выводы и вымаливают прощение у тех, кто стал жертвами всего этого безумия", – добавила журналистка.

Однако украинские СМИ, как и в целом общество, решили выбрать для себя другой путь. Несмотря на очевидные доказательства того, что шесть лет назад события в стране стали развиваться совсем не в том направлении, в котором им бы следовало это делать ради стабильного и процветающего будущего, украинцы продолжают делать вид, что государственный переворот был для них однозначным благом.

Страна оказалась во власти самообмана. "И упорно продолжает внушать себе и окружающим, что это была "революция достоинства", а не управляемый извне хаос, с последствиями которого страна вряд ли когда-либо справится", – подчеркнула Юлия Витязева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так!🔱✌️Им и надо!!!👍👏😁 Упоротым, Майданутым, КастрюлеГоловым СКАКУАСАМ🐵🙉🐒🙈...
1