партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

В парламенте Германии признали Крым частью России

Фото: www.globallookpress.com
Депутат немецкого бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Антон Фризен выступил с резкой критикой антироссийских санкций, которые, по его мнению, были навязаны стране со стороны США. Он подчеркнул, что Крым, из-за спора о территориальной принадлежности которого и были введены ограничительные меры, останется частью России.
прочитано 4052 раза

С течением времени среди европейских политиков растет понимание необходимости развития отношений с Россией. Бескомпромиссную позицию по целому ряду вопросов страны Запада также начали постепенно менять. Коснулось это и центральной для оправдания западных санкций темы территориальной принадлежности Крыма.

ПО ТЕМЕ

Как отметил депутат бундестага Антон Фризен, Европа может не признавать реальное положение вещей на полуострове, однако он навсегда останется российским, передает "Царьград". "Это реальное положение дел", – подчеркнул член партии "Альтернатива для Германии".

Он пожаловался, что саму тему введения ограничительных мер Европе навязали американские политики. При этом США меньше всех остальных пострадали от санкций, не говоря уже о том, что эти шаги не достигли своих целей.

"Необязательно признавать статус Крыма, чтобы сотрудничать в экономической сфере, в сфере гуманитарного обмена", – отметил Фризен. У европейских стран есть инструменты, позволяющие действовать в своих интересах и сотрудничать с другими странами, невзирая на политические прокламации. Однако наибольшую выгоду принесет полноценное взаимодействие.

Напомним, что ранее бывший сотрудник американской дипломатической службы Дэннис Ортблад на страницах авторитетного журнала National Interest убедительно доказал, почему американским властям необходимо отменить санкции и признать Крым частью России. "Чтобы откалибровать наши санкции, мы должны признать, что Крым останется русским", – подчеркнул дипломат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В парламенте Германии признали Крым частью России

Кто бы сомневался. Это Горбач отдал Крым Украине. а потом все президенты Украине как ПОПУГАИ одно и тоже твердели. что якобы Крым Украинский!
Гость
Er hat Recht !!!
jetsignals: осторожно, мошенники

Распространённый в интернете развод состоит в том, чтобы раздавать бесплатно сигналы, которые позволяют любому пенсионеру из Мухосранска гарантированно получать прибыль на торговле валютой, бинарными опционами, CFD, криптовалютой и прочими словами, которых он никогда не слышал.

Это, правда, не удаётся людям с десятками лет опыта на финансовых рынках, потому что на бирже гарантий дохода не бывает.

Но пенсионер Пупкин сможет. Он такой.

Для получения суперсигналов ему надо, правда, пополнить счёт в псевдоброкере. Долларов на 300.

После этого пенсионер своих денег не увидит в двух вариациях.
быстро (с ним никто даже не выйдет на контакт);
медленно (ему дадут «выиграть» на виртуальном счёте, чтобы убедить заслать ещё денег. А потом ещё. И ещё. А потом покрыть внезапно возникший долг. Или немного восполнить депозит для его разблокировки. Или… В общем, его будут доить до момента, когда он начнёт о чём-то догадываться).
Такие вот сигналы.

jetsignals
Данная реинкарнация лохотрона предлагает торговые сигналы форекс без обмана.

Реклама 6 июня 2019 года выглядит так:
На сайте называют 7 причин работать с этим лохотроном:
Профит каждый день
Скальпинг и интрадей стратегии
Не требуется обучение
Без сложных индикаторов
Подходит для любого брокера
Не требуется установка роботов
Полностью бесплатно

Звучит убедительно. Тут у дурака течёт слюна, и он начинает нервно пересчитывать будущие купюры в своём пустом кошельке.
Для демонстрации серьёзности ему показывают якобы результаты последних 10 сделок, и все они, конечно, прибыльные:
1