партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Это стыд": Зеленского втянули в скандал с поджогом

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала комедийный номер "Квартала 95", посвященный поджогу ее дома. Досталось за неоднозначный юмор и президенту страны Владимиру Зеленскому.
прочитано 2280 раз

В новом выпуске "Вечернего квартала" юмористы студии "Квартал 95" представили зрителям шуточную песню, посвященную поджогу дома экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. По сюжету особняк занялся пламенем от стыда, и пока его владелица заливалась слезами в Лондоне, простые люди собрались "на помощь" – подливать керосин и жарить на углях шашлык.

ПО ТЕМЕ

"Это стыд! Насмехаться над людским горем – это невозможно представить в цивилизованном обществе!" – цитирует издание "Обозреватель" Гонтареву. Отдельно ее возмутил тот факт, что в номере участвовали не только бывшие коллеги Владимира Зеленского по сцене, но и Национальный заслуженный академический народный хор Украины имени Веревки. "На счет цинизма "95-го квартала" сомнений давно нет, но участие в этом народного хора – это уже позор для всей страны", – подчеркнула экс-глава Нацбанка.

Досталось за юмор спорного содержания и Зеленскому. Пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко припомнил сообщения СМИ, в которых говорилось, что президент Украины до сих пор вычитывает шутки бывших коллег. Таким образом, пришел он к выводу, политик одобрил высмеивание поджога дома экс-чиновницы.

Присоединились к возмущенному хору и простые пользователи Сети. Заметная часть украинского общества, как оказалось, весьма болезненно воспринимает юмор, если он направлен не на политических оппонентов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ