партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине признались в подготовке к войне с Россией

Фото: flickr.com/76271766@N06
Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Таран выступил с заявлением о подготовке страны к широкомасштабной войне с Россией. Впрочем, по его словам, в качестве агрессора Киев выступать не будет.
прочитано 4895 раз

Украинские политики и чиновники любят рассказывать простым избирателям про потенциальню войну с Россией. При этом они одновременно пугают их возможными ужасными последствиями подобного исхода и обещают в кратчайшие сроки и с минимальными усилиями полностью разгромить оппонента.

ПО ТЕМЕ

Нет единства и в еще одном вопросе. С одной стороны, украинская сторона настаивает, что война с Россией уже идет. С другой – обещает, что она начнется в ближайшее время. Последователем второй точки зрения является замначальника Генштаба ВС Украины Алексей Таран. "Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны", – отметил он в интервью изданию "Тиждень.ua".

"Вооруженные силы Украины, соответственно, готовятся к отражению вооруженной агрессии по всей границе Украины", – добавил военный чиновник. "Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Белоруссией и дальше вблизи Крыма и Бессарабии", – объяснил Алексей Таран.

Он заверил читателей, что у украинской армии имеется достаточное количество подготовленных органов управления. Поэтому у Киева есть кому управлять войсками на этих важных направлениях. Алексей Таран обмолвился, что по сравнению с ситуацией двухгодичной давности уровень подготовки Вооруженных сил страны сильно изменился в лучшую сторону.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КИШКА ТОНКА!!
Гость
дурдом на выезде. готовятся они ))))) получат по полной.
1