партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Time выбрал Путина Человеком года

Time выбрал Путина Человеком года

В интернет раньше времени попала обложка декабрьского выпуска Time. Интрига номера раскрыта: Человеком года выбран президент России Владимир Путин.
прочитано 12481 раз

" Первый среди равных" (Primus inter pares) гласит заголовок декабрьского номера Time. Утечка обложки произошла благодаря сотруднику журнала, который был ответственен за ее верстку. Именно он опубликовал на зарубежном форуме сообщение, в котором рассказал немного подробностей о специальном номере. Руководство журнала поручило ему сделать лицом обложки Владимира Путина. Согласно опубликованной сотрудником информации, именно глава российского государства был выбран Человеком года (по мнению редакции).

Фото: boards.4chan.org
Фото: boards.4chan.org
Мужчина был так раздосадован, что решил раскрыть раньше времени интригу Time, ведь, по его мнению, Человеком года выбрали "человека, которого ненавидит большинство американцев", после чего возмущенный юноша поспешил уволиться. В комментариях к посту пользователи сайта резонно намекнули автору, что российского президента американцы любят больше, чем его коллегу из США. "На самом деле я могу с уверенностью сказать, что средний американец более благосклонен к Путину, чем к Обаме", – написал один из пользователей. "Лучше Путин, чем Обама снова", – пишет другой комментатор, напоминая, что президент США дважды появлялся на обложке Time – в 2008 и 2012 годах. Официальное объявление персоны года пройдет 10 декабря на сайте журнала. Даже госсекретарь США Джон Керри обошел Обаму и занимает пятое место. Кроме того, американского политика обогнали канцлер Германии Ангела Меркель и генеральный директор Apple Тим Кук, признавшийся в своей гомосексуальности. Сам Обама смог занять только 14-е место в рейтинге, характеризующем признание заслуг человека перед обществом. Отметим, что ранее Владимир Путин обогнал Барака Обаму в рейтинге Forbes – самых влиятельных людей на планете. Как и год назад, первую строчку занял российский президент. Сразу за ним расположились национальные лидеры США и Китая Барак Обама и Си Цзиньпин соответственно. На четвертой строчке оказалась канцлер Германии Ангела Меркель.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: