партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Овечкин играл с переломом

прочитано 10800 раз

Нападающий сборной России Александр Овечкин с травмой вышел на четвертьфинальный матч против американцев. По сообщениям медицинского штаба, Овечкин прибыл в расположение команды с переломом плюсневой кости стопы.

ПО ТЕМЕ

Нападающий сборной России Александр Овечкин, прибывший в стан национальной команды из Вашингтона перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира с США, проводил эту встречу с переломом плюсневой кости стопы. По словам врача сборной Валерия Конова, хоккеист проявил "огромное мужество". Доктор сообщил: после приезда в Хельсинки на предложение сделать рентгеновские снимки, Овечкин ответил отказом, заметив, что пройдет обследование по завершении игры с американцами, сообщает "Спорт-экспресс".

Врач сборной не рассказал, когда именно Овечкин получил перелом. Однако The Washington Post сообщило, что форвард "Вашингтон Кэпиталс" травмировался во время шестого матча первого раунда Кубка Стэнли с "Нью-Йорк Рейнджерс". В один из игровых моментов россиянин принял на себя бросок соперника.

Напомним, что хоккеист провел 16 мая четвертьфинальную встречу со сборной США, в которой россияне потерпели поражение со счетом 3:8, и был признан лучшим хоккеистом матча в составе сборной России. Теперь американцам в полуфинале предстоит сразиться с командой Швейцарии, которые переиграли сборную Чехии.

Один из хозяев первенства, сборная Швеции, преподнесла сенсацию, обыграв в четвертьфинале главного фаворита – команду Канады. В полуфинале скандинавы сыграют со Финляндией, которая в четвертьфинальном матче сломила сопротивление сборной Словакии – 4:3. Победную шайбу в третьем периоде забросил Юхаматти Аалтонен. Петри Контиола, забив два гола и отдав одну передачу, вышел в лучшие бомбардиры чемпионата с 15 (8+7) очками. Он обошел Илью Ковальчука, который закончил турнир с 13 (8+5) очками.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ