партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Жена Жиркова отказалась от короны

прочитано 34099 раз

Супруга футболиста сборной России и махачкалинского "Анжи" Юрия Жиркова – Инна приняла решение отказаться от титула "Миссис России – 2012". Это связано с тем, что после скандального телеинтервью, женщина впала в депрессию.

ПО ТЕМЕ

Сам журналист Борис Соболев, автор скандального видео, называет подобное решение Жирковой мудрым. "Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну", – заявил журналист.

Соболев еще раз подчеркнул, что видео было сделано не для того, чтобы очернить именно супругу футболиста. "Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", – цитирует корреспондента "Советский спорт".

Накануне стало известно, что Инна из-за депрессии пропустила очередной конкурс красоты. Она не стала состязаться за корону "Миссис Москвы – 2013". Об этом рассказали приятельницы Инны Жирковой и организаторы конкурса, передает "Вести.Ru". Напомним, интервью жены Жиркова, ставшее частью разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты "Коронованные особи", было выложено на видеохостинг YouTube под названием "Жена футболиста Жиркова: деньги есть – ума не надо". Всего за две недели ролик собрал более 4,5 миллионов просмотров и сотни едких комментариев.

После появления скандального ролика с заявлением выступила пиар-менеджер Жирковых Дарья Арсланова. По ее уверениям, ролик полностью сфабрикован и с реальностью не имеет практически ничего общего. Однако, как утверждает автор интервью журналист Борис Соболев, у него есть исходники разговора. По его словам, беседа с Жирковой не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний, и он готов подтвердить эти слова в суде.

Позднее с обращением выступила сама Инна, в котором подчеркнула, что с помощью этого интервью журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство российской системы модельного бизнеса. Супруга футболиста отметила, что несмотря на все свои недостатки, она способна сделать чью-то жизнь лучше.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ