партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кержаков оставил сборную России

прочитано 8846 раз

Нападающий Александр Кержаков досрочно покинул расположение сборной России по футболу. Форвард завершил тренировочный сбор в ОАЭ из-за травмы и улетел в Санкт-Петербург.

ПО ТЕМЕ

Из-за дискомфорта в мышцах российский форвард Александр Кержаков прервал тренировки и улетел домой. Нападающий после тренировки 13 ноября почувствовал дискомфорт в мышцах бедра, передает НТВ. Уже на следующий день он занимался по индивидуальной программе, а 15 ноября и вовсе не вышел на поле в матче с Сербией.

Товарищеский матч прошел 15 ноября в Дубае и завершился счетом 1:1. Состав сборной России был максимально приближен к основному. Однако Фабио Капелло, лишившись Кержакова, выставил впереди организовавшего себе паспортное приключение Александра Кокорина.

Справа его поддерживал Александр Самедов, слева – Алексей Ионов. Тройку полузащитников составили Глушаков и Файзулин с Широковым. В защите пару Сергею Игнащевичу неожиданно составил Владимир Гранат, а не партнер по ЦСКА Алексей Березуцкий.

На 29-й минуте первого тайма первыми забили россияне. А через несколько секунд Филип Джорджевич головой с трех метров расстрелял девятку ворот Игоря Акинфеева. Два гола разделила одна минута.

До конца матча серьезных изменений на поле так и не случилось. Игра завершилась ничьей. Таким образом, россияне начали подготовку к чемпионату мира-2014, который будущим летом пройдет с участием команды Фабио Капелло в Бразилии. Сербы на мундиаль не попали, пропустив вперед команды Бельгии и Хорватии. Следующий товарищеский матч россияне проведут 19 ноября в Дубае против национальной команды Южной Кореи.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ