партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Лионель Месси стал отцом

прочитано 12577 раз

Нападающий сборной Аргентины и испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго.

ПО ТЕМЕ

По информации испанской прессы, ребенок родился в ночь с четверга на пятницу, 5 октября, в Барселоне. Месси уже признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Он также выразил надежду, что забьет гол в предстоящем "классико" с мадридским "Реалом" в рамках чемпионата Испании, чтобы отпраздновать это событие.

В Интернете уже появились снимки мальчика, которые сопровождаются поздравлениями в адрес новоиспеченных родителей. Многие болельщики высказывают мнение, что Тьяго станет футболистом, как и его отец, сообщает La FM.

Рождение ребенка, который получил имя Тьяго, лучший футболист планеты предвкушал еще в июне, когда в отборочном матче ЧМ-2014 отпраздновал гол в ворота Эквадора, засунув мяч под игровую футболку. Кроме того, сама Антонелла написала о беременности у себя в твиттере, позднее сам футболист заявил, что он и его возлюбленная действительно скоро станут родителями.

"Мы не хотели распространяться нашими личными делами, но будет правильнее подтвердить официально: нашу семью ждет большая радость, у нас будет мальчик", – рассказал тогда аргентинец испанским СМИ. Ожидалось, что первенец пары родится в сентябре, но сын у Месси появился за два дня до важнейшего "классико" с "Реалом", которое 7 октября пройдет на стадионе "Ноу Камп" в Барселоне.

Футболист сборной Аргентины Лионель Месси является одним из лучших футболистов современности, обладателем многочисленных наград и титулов. В 2012 году телеканал ESPN признал его лучшим спортсменом в мире. Месси начал карьеру в"Барселоне" и ни разу не менял команду. В составе испанского клуба он пять раз становился чемпионом страны, трижды выигрывал Лигу чемпионов и дважды – Суперкубок УЕФА. В составе аргентинской национальной команды в 2008 году выиграл олимпийское золото.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%