партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Тоуни требует крови Лебедева

прочитано 5725 раз

Очередное громкое заявление Джеймс Тоуни сделал на закрытой тренировке в одном из подмосковных поселков, где расположился штаб его команды. Американский боксер, которому 4 ноября в Москве предстоит бой с российским боксером первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Денисом Лебедевым, пообещал нокаутировать соперника в течение четырех раундов.

ПО ТЕМЕ

"Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября рядом с рингом, не надевать белое, потому что будет много крови. Для меня Лебедев никакой не чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс. Я буду бить его даже жестче, чем Холифилда", – уверяет американец, по прозвищу Тушите свет.

Тоуни также рассказал, что спокойно уложится в нужный вес, и поделился секретами своей диеты. Американец употребляет преимущественно белковую пищу, мало углеводов, ест спаржу и отварную курицу. От алкоголя Тоуни полностью отказался еще десять лет назад.

Американец не забыл высказаться и про тренера Лебедева – Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. "После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора", – цитирует 43-летнего Тони официальный сайт боя.

Напомним, что свой последний поединок на ринге Джеймс Тони провел 28 августа 2010 года на турнире UFC 118 в рамках MMA. Тогда он уступил великому американскому бойцу Рэнди Кутюру. 32-летний Лебедев, в свою очередь, 21 мая 2011 года в Москве нокаутировал соотечественника Тоуни 42-летнего Роя Джонса.

Стоит отметить, что 26 октября в Москве пройдет шоу "Россия в огне", посвященное бою Дениса Лебедева и Джеймса Тоуни. Участниками "бесконтактного поединка" станут приглашенные журналисты, фанаты, а также тренеры и спортсмены с российской и американской сторон. В поддержку Тоуни выступят его тренеры Леймон Брюстер и Бадди Макгирт, в российском углу будут наставник Лебедева Костя Цзю и действующий чемпион мира в тяжелом весе Александр Поветкин. Для эффектного появления на площадке Лебедев и Цзю прилетят на вертолете, а Тоуни доставят в сопровождении байкеров.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ