партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей
Спорт

Оксана Домнина ушла из спорта

прочитано 20857 раз

Бронзовая медалистка Олимпийских игр в Ванкувере в танцах на льду Оксана Домнина прекращает карьеру в любительском спорте. В данный момент фигуристка выступает в шоу Илья Авербуха, которое, возможно, станет для нее последним.

ПО ТЕМЕ

Знаменитая российская фигуристка Оксана Домнина вслед за своим партнером Максимом Шабалиным, которого замучили травмы, решила уйти из любительского спорта. Шабалин два последних года выступал с травмой колена и принял решение завязать со спортом после этого сезона. А вот Оксана не ставила крест на своем спортивном будущем и даже, по слухам, подыскивала нового партнера, но, по-видимому, так и не нашла.

"А вы видите фигуриста, который мог бы встать в пару с Оксаной прямо сейчас? Олимпиада показала, что танцы на льду совершили большой скачок вперед. Новый партнер Домниной должен не просто подойти ей по росту, но и быть готовым показать что-то новое и удивительное", - заявил бывший тренер фигуристов Алексей Горшков.

Отказалась Домнина и от идеи готовиться к Олимпийским играм-2014 в паре со своим другом Романом Костомаровым. "Информация о том, что мы с Оксаной будем готовиться к сочинской Олимпиаде 2014 года, не соответствует действительности. Я не собираюсь возвращаться в спорт, а Оксана решила закончить карьеру. Можно сказать, уже закончила", - уверяет олимпийский чемпион Турина Костомаров, которого связывает с Домниной нежные отношения.

Мама фигуристки Надежда Аркадьевна подтвердила слова Костомарова. "Дочь пока не очень представляет, что будет дальше. Я разговаривала с ней на днях, у нее есть определенность только по поводу ближайшего будущего. Сейчас ребята выступают в шоу Ильи Авербуха, потом Максим Шабалин займется лечением, а Оксана будет отдыхать, наверное. Честно вам скажу: закончила она - и, слава богу. Так тяжело переживать за нее! Нервничать еще четыре года, нет никаких сил", - приводят слова мамы Домниной "Известия".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: