партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изуродованный сын Яковлевой вывалил друзьям яички с кулак: Отрезают уже

Изуродованный сын Яковлевой вывалил друзьям яички с кулак: Отрезают уже

Фрик Денис Шальных по-прежнему выглядит ужасающе. С головы до пят он покрыт чернющими татуировками, а тело раздуто как шар. Знает ли Елена Яковлева, какой кошмар творится с ее сыном?
прочитано 110123 раза

Наследник актрисы жестоко поплачился за свои шалости, когда изуродовал тело множеством наколок. Окружающие стали шарахаться от сына Елены Яковлевой, а звезды шоу-бизнеса отказались признавать его "своим".

ПО ТЕМЕ

Затравленный Денис Шальных до сих пор скрывается от жестокого общества дома и лишь изредка выходит на связь с публикой в соцсети. Оттуда в СМИ и попадает информация о его состоянии. Пока ничего утешительного — сплошные огорчения.

Странный парень пытается компенсировать эпатажную внешность спортивным телом, поэтому не щадит себя в спортзале. Ради мускулистой фигуры фрик употребляет большое количество белка — иначе пропадут мышцы. Сын Елены Яковлевой показал, как проходят его домашние трапезы, вывалив перед камерой целую кастрюлю яичек. Были они размером с кулак, друзья оценили.

Фото: Вконтакте/vk.com/id48372789

Помимо вкусной еды, Денис Шальных любит зарубежное кино. Себя он мнит строгим цензором, оставляя отзывы о просмотренных новинках в личном блоге. Недавно парень сравнил сериалы "Властелин колец: кольца власти" и "Дом дракона". Выражения критик не выбирал, рубил правду-матку "по Фрейду".

"Дом Дракона смотрится круче Колец. Энд оф стори. Пенисы отрезают уже в первой серии!" — выразился впечатлительный сын Елены Яковлевой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ