партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Господи помилуй! Замотанную в штору изрезанную на куски Волочкову кинули у МКАД

Господи помилуй! Замотанную в штору изрезанную на куски Волочкову кинули у МКАД

Случившееся с Анастасией Волочковой привело фанатов в ужас.
прочитано 129654 раза

Несмотря на окончание официальной карьеры, балерина продолжает радовать поклонников своим творчеством. Артистка дает благотворительные концерты и выходит на сцену в качестве модели.

ПО ТЕМЕ

На этот раз Анастасия Волочкова прошлась по подиуму в рамках Недели моды Вячеслава Зайцева в показе дизайнера Татьяны Дорониной. Знаменитость продемонстрировала довольно откровенный наряд, состоящий из платья, больше похожего на купальник из бахромы, и высоких сапог. Интимные области балерины прикрывали лишь трусики.

Судя по всему, Анастасия Волочкова осталась в полном восторге и от образа, и от самого мероприятия. Звезда отметила потрясающую атмосферу, царившую в зале.

Однако не все разделили мнение балерины. В комментариях к видео на странице танцовщицы пользователи Сети раскритиковали модель платья, посчитав его вульгарным и совершенно не подходящем Волочковой. Также многие сравнили мероприятие с сельским показом мод где-то в глубинке.

Шоу проходило в ТЦ "Ханой-Москва" рядом с кольцевой автодорогой. По мнению народа, замотанную в какую-то штору и порезанную на куски ткань Волочкову кинули в толпу зевак у МКАД, которые от скуки пришли поглазеть на полуголую балерину.

"Это показ моды? Сельский клуб 50+", "Вам очень не идет этот наряд, он вас слишком полнит. Да и остальные наряды больше напоминают показ в сельском клубе времен СССР", "Какие шторы стянули в своей деревне, то и нацепили", – написали в комментариях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ