партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плюнувший в дочь нищеброд Песков получил по заслугам: Мама отдает свою пенсию

Плюнувший в дочь нищеброд Песков получил по заслугам: Мама отдает свою пенсию

Как же все-таки непредсказуема бывает жизнь. Сегодня ты звезда – а завтра нищеброд.
прочитано 16112 раз

60-летний российский пародист Александр Песков в свежем интервью признался, что выживает благодаря престарелой матери. Сейчас в жизни артиста черная полоса, и он еле сводит концы с концами. При этом мать отдает ему пенсию, чтобы хоть как-то помочь.

Серьезные финансовые трудности начались у Пескова не так давно. Он перестал получать приглашения от работодателей на участие в различных шоу и скатился на самое дно. За последние три года отработал за деньги три концерта, все остальное было бесплатно. Об этом Александр Песков рассказал в эфире шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

По словам шоумена, он хотел продать загородную недвижимость, однако ничего не вышло. У Пескова есть дочь Дарья, которой он ничем помочь не может в материальном плане, так как сам вынужден считать копейки. Впрочем, он не баловал ее деньгами и в те времена, когда у него были средства. Когда девушке исполнилось 18 лет, он обрубил всяческое финансовое обеспечение.

"Я сказал "касса закрыта", – рассказал Александр Песков.

Напомним, проблемы с деньгами начались у Пескова во время эпидемии коронавируса. Тогда он исчерпал все свои запасы, которые из-за удаленки так и не восполнил, и стал буквально нищебродом. В театре ему платили копейки.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ