партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Последствия паралича у Нагиева, шрамы Боярской: пять звезд с дефектами внешности

Даже у знаменитостей, которых зачастую воспринимают как людей без изъянов, могут быть дефекты внешности. Некоторые обрели их в самом разгаре своей карьеры, а другие идут с ними по жизни с детства.
прочитано 11563 раза

Дмитрий Нагиев

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Дмитрий Нагиев живет со своим главным изъяном еще со времен учебы в театральном институте. Тогда у актера случился паралич лицевого нерва, последствия которого видны даже спустя столько лет. Нагиев боролся с недугом несколько месяцев, но полностью одолеть его не вышло.

Многие до сих пор думают, что прищур артиста – часть брутального образа. Однако в этом виноват давний недуг. Иногда Дмитрий носит солнцезащитные очки, чтобы прикрыть щурящийся левый глаз, но не комплексует из-за своего дефекта.

Елизавета Боярская

Фото: Lev Ilyin / Global Look Press / www.globallookpress.com

Елизавета Боярская росла хулиганистым ребенком. Из-за своей непоседливости наследница россиян публики часто попадала в неприятности. В детстве Лиза случайно стукнулась лбом об батарею, попала под летящие навстречу качели и даже поранилась осколком лампы, которая разбилась рядом с ней. Именно так у Елизаветы появились шрамы на лице.

Несмотря на то, что карьера Боярской подразумевает собой постоянно внимание и прицел камер, ей не хочется ничего менять. Наследнице Михаила Сергеевича не раз приходилось выслушивать намеки о том, что как знаменитой актрисе ей давно пора бы избавиться от изъянов. Однако шрамы ей совсем не мешают.

Тина Канделаки

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Еще одна знаменитость со шрамами – Тина Канделаки. В 2006 году телеведущая попала в серьезное ДТП во Франции вместе с Сулейманом Керимовым. К счастью, из видимых последствий у журналистки остались только шрамы на левой кисти и бедре. Канделаки сделала в местах ожогов татуировки, чтобы хоть максимально скрыть дефект.

Паулина Андреева

Фото: Lev Ilyin / Global Look Press / www.globallookpress.com

Строение ушей актрисы уже давно стало ее главной изюминкой. Сейчас Паулина не стесняется внешней особенности, на которую трудно не обратить внимание. Однако в свое время этот изъян был ее комплексом.

Девичьи переживания по поводу внешности давно прошли. Теперь Андреева может позволить себе убрать волосы назад, открывая уши, и не планирует делать отопластику.

Виктор Котов

Кадр из сериала "Интерны"

Многие россияне запомнили Виктора Котова, рост которого составлял 120 сантиметров, благодаря ролям в "Дальнобойщиках", "Счастливы вместе", "Интернах" и "Каменской". К 65 годам жизни мужчина успел сняться в нескольких популярных картинах, сделать карьеру в театре и поработать артистом цирка. Несмотря на свою особенность, актер не затерялся среди коллег и смог добиться определенных успехов.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%