партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Без него я бы сошла с ума": Манижа об отношениях с Киркоровым

"Без него я бы сошла с ума": Манижа об отношениях с Киркоровым

Таджикская певица Манижа Хамраева в этом году с песней Russian Woman представляла Россию на 65-м международном конкурсе песни "Евровидение" и заняла в финале 9-е место. А на "Новую волну" в Сочи она приехала уже в статусе большой звезды. Там с ней и встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 9655 раз

В Сочи 30-летняя Манижа прилетела с матерью, Наджибой Усмановой. Она по первому образованию физик-ядерщик, по второму — психолог, а сегодня у нее есть своя фирма дизайна одежды Modardesigns. И Наджиба шьет костюмы всей команде Манижи и помогает в создании видеороликов. Вместе с уже знаменитой дочерью Усманова появилась на красной дорожке New Wave Hall.

ПО ТЕМЕ

"Новая волна" – это, прежде всего, конкурс молодых исполнителей. Для каждого из них выход к зрителям и камерам – пока еще большое испытание. Манижа переживала подобное в мае в Роттердаме, когда пела сначала в полуфинале, а потом и в финале главного песенного конкурса Старого света.

Манижа с мамой. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Я видел, как нервничают конкурсанты "Новой волны", чувствовала, как жарко во всех смыслах за кулисами, – говорит Манижа. – И в памяти сразу всплыло "Евровидение" – мне аж плохо стало и я ушла оттуда".

Манижа рассказала, как настраивала себя перед конкурсом: "Я говорила, что не позволю сама себе спотыкаться о собственные страхи, ведь они такие маленькие, а цели такие большие, поэтому их надо просто бросить, забыть, закрыть где-то – и выходить на сцену!"

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

По признанию певицы, во время конкурса в Роттердаме огромную моральную поддержку ей оказал Филипп Киркоров. Он, напомним, приезжал туда с представительницей Молдовы Натальей Гордиенко. "Если бы не он, я бы сошла с ума, Филипп – мой ангел-хранитель!" – заверила Манижа. И бросилась на шею к улыбающемуся и сияющему Королю российской эстрады.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость841346
Армяне,таджики не должны определять русскую национальную культуру.
Лида Кремер
Куда уж больше то сходить с ума. Что петушара тётка Кира, что эта с мешком на голове- постояльцы психушки.
Гость835375
Мдааааа - кудой без петушка- он без этого не выживет- родилась в ауле и вылезла- опять туда же и залезет- позор обоим
Читать все комментарии