партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Пугачевой утерла нос 50-летней сестре

Дочь Пугачевой утерла нос 50-летней сестре

Наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой в очередной раз доказала, что унаследовала от матери артистичность.
прочитано 6852 раза

Лиза Галкина поставила Кристину Орбакайте в неловкое положение. Девочка загадала знаменитой сестре непростую загадку, на которую та не смогла правильно ответить. Максим Галкин показал в своем инстаграм-аккаунте забавное семейное видео, которое привело в восторг россиян.

ПО ТЕМЕ

На кадрах Лиза во дворе дома с театральное подачей спросила: "Что за всадник: сам верхом, а ноги за ушами?". Родные девочки, в том числе и Кристина Орбакайте, предложили массу вариантов. Однако все они оказались неверными.

Тогда телеведущий предложил семейству сдаться, передает Пятый канал. Старшая наследница Аллы Пугачевой не хотела этого делать и вновь сделала свои предположения, так и не ответила на вопрос правильно. Оказалось, что разгадкой было слово "очки".

Напомним, разница в возрасте между дочерьми Аллы Пугачевой – целых 43 года. Лизе Галкиной, как и ее брату Гарри, осенью исполнится восемь лет.

Как писали "Дни.ру", ранее россияне раскритиковали Примадонну за то, что они позволяют дочери выглядеть страше своих лет. Дело в том, что в недавно в одном из фан-аккаунтов появилось фото, на котором Лиза предстала с ярким макияжем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Светлана Горькая
Нетрадиционная семейка продолжает торговать ангажированными маленькими рабами? Денег им не хватает? Лиза Галкина? Девочка- даун. Будет <цензура>, как и её придуманная маБушка Алла? Алка- королева пробитых чуваков и звезда лесбуса, Светку Лободу завалила. За то, чтоб конченая хохлушка пела <цензура> с названием " Живи спокойно страна". После измен Лободы- Наэллы решила завязать со Светкой. Алка- лезбо лизалка. Жена Алины Редель.
Гость790658
Ну, какая "старшая сестра" - она ей посторонний человек, никакого отношения к этим детям не имеет Кристина, также как и сама Пугачиха. А Кристине они годятся во внуки. Сколько можно писать об этом, люди не дураки, все знают. Уже нам всем надоело эту чехарду читать...
Гость засралирусскийязык
Сколько можно писать об этом семейсве вурдалаков
1