партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Расплакался": Пригожин оказался в инвалидной коляске из-за страшной болезни

"Расплакался": Пригожин оказался в инвалидной коляске из-за страшной болезни

Валерия и ее супруг последние несколько месяцев провели в Дубае. Однако избежать столкновения со злосчастным вирусом паре не удалось даже так. Исполнительница перенесла болезнь в легкой форме, а вот продюсеру повезло сильно меньше.
прочитано 3652 раза

Иосиф активно ведет свой блог в "Инстаграм", поэтому накануне вечером решил объяснить подписчикам, почему достаточно долго не выходил на связь. Он выложил серию снимков из больницы. Пользователи тут же обратили внимание на две фотографии в инвалидной коляске и не на шутку испугались.

ПО ТЕМЕ

"Несколько дней назад я отметил свой второй день рождения", – начал Пригожин. Продюсер пришел к тому, что его история сможет предостеречь тех, кто думает, что болезнь вовсе не страшна. "Знаю одно: ковид —чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падёт не на вас", – подчеркнул он.

Иосиф Пригожин рассказал, что они с супругой трепетно соблюдали все меры. Однако даже это не уберегло семью. "Первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и думал, что уже иду на поправку, как в одночасье стал задыхаться и просто уже не в силах был подняться. Меня срочно забрали в больницу", – поведал продюсер.

"Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню", – написал он. "Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Восемь дней ада, но, благодаря грамотному лечению и поддержке родных и близких и друзей, я выжил", – заявил Пригожин.

Иосиф поблагодарил все, кто помогал ему в этот непростой период жизни. "Когда я первыи? раз смог самостоятельно встать, я, взрослыи? мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно – просто жить. Первыи? нормальныи? завтрак приве?л меня в состояние экстаза. Поход в душ – праздник. Вернулся я из больницы другим человеком", – рассказал продюсер. Теперь он смотрит иначе на многие вещи и считает, что нужно ценить сам факт того, что мы живы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость605211
Видимо, Господь Бог принял сторону Шнурова, и решил наказать Пригожина.
Гость607385
Слава Богу!
Гость605211
Ну вот, и жирдяй заболел! Хотел в Дубае отсидеться, с комфортом пандемию переждать. Таки нет, не получилось! Теперь, наверное, локти кусает, дешевле было бы дома отсиживаться, никуда не ходить, ни с кем не контактировать, вакцинироваться, глядишь и прокатило бы. Теперь поздняк метаться, что выросло, то выросло! Ни сколько не жалко!
Гость605959
Понял блогер Хренов, что сдохнуть можешь
Владимир
Гость
Жид, понял что никакие бабки немогут от смерти,! Бог тебе указал какой ты жадный до денег еврей!, Вот теперь думай!
Да он уже не еврей. Покрестился и повенчался.
Гость605211
Пригожин жалуется, ищет сочувствия. Но, вряд ли, кто- то посочувствует ему, потому что он со своей шипящей молью всем уже осто...л! До такой степени отвратный тип, думаю, что кроме злорадства по этому поводу, он не дождется больше ничего. Народ его самого́ и его супружницу терпеть не может, во всяком случае, большинство. А еще за его неимоверную жадность.
Гость610810
Как говорят перед смертью не надышишься! Весь отпуск ,отдых в Дубае коту под хвост!
Гость605959
Жид, понял что никакие бабки немогут от смерти,! Бог тебе указал какой ты жадный до денег еврей!, Вот теперь думай!
1