партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Была такая любовь": Лужина произнесла сенсационную речь о чувствах к Высоцкому

"Была такая любовь": Лужина произнесла сенсационную речь о чувствах к Высоцкому

Лариса Лужина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса Лариса Лужина прокомментировала роман Владимира Высоцкого с Татьяной Иваненко. Женщина уверена – чувства ее подруги к легендарному барду были невероятными.
прочитано 13222 раза

Кончина 79-летней Татьяны Иваненко стала одной из самых шокирующих смертей звезд в начале 2021 года. Труп артистки был найден в квартире через несколько дней после того, как ее сердце перестало биться. У женщины осталась дочь Анастасия, которую многие считают наследницей Владимира Высоцкого. Однако это родство официально не подтверждено и окутано множеством слухов. Лариса Лужина, коллега и близкая подруга усопшей, решила рассказать, как развивались отношения между знаменитым актером и Татьяной Иваненко.

ПО ТЕМЕ

"Я была свидетельницей их романа и точно знаю, что у них были близкие отношения. У нее была такая любовь к Владимиру – настоящая, искренняя.", – объявила Лариса Лужина сотрудникам канала "НТВ". Свою позицию она аргументировала тем, что после романтической связи с известным бардом Татьяна Иваненко так и не вышла замуж. Женщина считает, что Анастасия является внебрачной дочерью Высоцкого, так как чувства покойной актрисы были очень сильными.

Напомним, об этом неоднозначном романе высказывался и Станислав Садальский. Артист поместил в своем инстаграм-канале стихотворение, которое Владимир Высоцкий посвятил Татьяне Иваненко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Мотрик
По свидетельствам его близких друзей - с Иваненко его связывали сильные чувства. Когда замаячила перспектива ударить за Влади, спокойно отвернулся от Татьяны. Будучи женат на Влади, опять бегал к Татьяне. Дочь так и не признал. Ему выгоднее было с Влади, пошли шмотки, Мерседесы, поездки в Париж. А кого он любил? Себя он любил.
Гость623500
Да какая теперь разница?Если кто и пострадал от этих отношений,он(она)выскажется сам,если захочет!
Гость607805
Гость624357
Высоцкий любил только одну женщину в жизни, и это была Марина Влади.
Высоцкий "любил"много женщин, особенно, когда выпьет, а Влади ему была просто удобна и лечила и по миру повозила)
Гость619288
Разве кто-то имеет право рассуждать о том, кто кого и как сильно любил? Любовь всегда разная. В каждый период жизни даже любовь к одному и тому же человеку разная.
Гость624357
Высоцкий любил только одну женщину в жизни, и это была Марина Влади.
1