партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Манукян нажил врагов из-за дел отца: Угрожали убийством

Манукян нажил врагов из-за дел отца: Угрожали убийством

Давид Манукян дает много интервью, где рассказывает о себе всю правду. Так, в одном из интервью стало известно о бизнесе отца.
прочитано 2273 раза

Давид Манукян – известный российский блогер армянского происхождения, который стал популярным благодаря роману с певицей Ольгой Бузовой. О молодом парне из Новосибирска начали говорить пару лет назад, когда он стал встречаться с самой знаменитой телеведущей в России. Но некоторые считают, что бывший танцор пробился благодаря своему таланту.

ПО ТЕМЕ

Отец начинающего певца Ашот Манукян все еще живет в столице Сибири и пока не планирует переезжать в Москву. В одном из интервью Манукян-младший честно рассказал о ситуации с домом, которая принесла его родителю огромное количество проблем.

Почти десять лет назад на собственном участке отец знаменитости построил дом в три этажа, в котором была 21 квартира. Оказалось, что в России это нелегально и суд решил снести постройку. Единственное, никто за семь лет так этого и не сделал. Семье Манукяна приходилось тяжко. По словам артиста, им даже угрожали.

"Мне угрожали, что убьют меня и моего сына, судились со мной, жаловались везде", – рассказал он.

Ашот Манукян пожалел, что когда-то связал свою жизнь с этим участком и домом, так они доставили слишком много хлопот. К сожалению, эта ситуация сильно отразилась на его здоровье. Мужчина страдает сахарным диабетом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Ещё одну проститутку мужского пола начали навязывать нам. Не надо, мы сыты по горло бузовой, прошкой и его свитой позорных женшин, алибасовым...итд. Хорошо хоть с облезлой суперворовкой Ц. прекратили.
Хватит!!!
Гость879579
полная бездарность, пытающийся через или бузову или голубого мерзкого клоуна киркорова заработать бабло. Очередной мерзкий и продажный беспринципный фрик в ряду прошек, гогенов и иных ничтожеств, навязываемых нам гос-пропагандой через ТВ
девки
Манукяну -Респект!!!!!!!!!!!!!...................двигается!!!!!
Читать все комментарии